今天下午,我在阳台玩。
忽然,一阵风吹过来,乌云铺满了天空,大雨从天上哗啦啦地落了下来,我闻到一股新鲜的空气。那些从天上落下来的大雨点让我感到兴奋。让我感到害怕的是,那轰隆隆的雷声像猛狮一样地扑向我。这场大雨能让小树长高,能让小花更美丽,还能让小草更绿了。
这场雨让我心中充满了喜悦。
下雨了2
今天下了一场瓢泼大雨,但是,这场大雨对农民伯伯有很大的用处,因为雨水可以灌溉农田。下雨时,也有一番美丽的景色哦!
下雨了
下雨前,天慢慢地阴了下来,紧接着,一滴滴雨水“啪嗒”,“啪嗒"地落了下来,就像一位出色的钢琴家在弹奏着美妙的乐曲。又过了一会儿,“哗啦啦”倾盆大雨飞也似的从天上落下来了。
下了差不多一天的雨,在四点半多的时候,大雨终于停了。往远处望去,薄薄的一层雾笼盖着远处的景物。被雨水洗过的蓝天,是那么的蓝,被雨水洗过的大地,是那么的翠绿。雨后的空气是那样清新。
下雨后的景色真美!
下雨了3
今天是星期日,早晨的温度很低,会让你感到一阵寒风,嗖得一下穿进了你的骨头。早上我穿了很多衣服,但还觉得很冷!
下午到还好,但却下起了一场倾盆大雨。大约二点时,天空变得灰蒙了,走过一些树丛茂密的地方,会有一阵风从你脸颊上吹过。忽然一阵风把树上的一些快要掉下来的落叶纷纷都吹在了地上。我和姐姐走过时,落下的树叶和吹过的小雨点儿滑过脸颊,这时天空已经下起了毛毛细雨。姐姐跟我说:“我们得赶快回家,我们跑吧!”说完,我和姐姐两个人就以百米冲刺的速度,狂奔回了家。离家大约还有一、两百米的样子,就能听见雨水击打雨棚的声音,仔细一看,原来天空已经下起了豆大般的大雨。我和姐姐终于到了家,看看窗外,天空落下的雨点儿已经变成了倾盆大雨了。
过了好久,大雨终于停了,窗外已被雨点儿占满了,模糊不清,什么也看不清了。大树还随风不停地乱摇着。马路上车也变多了起来,但天气变得更冷了,一种寒风刺骨的感觉迎面而来。
真是“一场冬雨一场寒”呀!
下雨了4
星期天,天气晴朗,阳光明媚。小动物们兴高采烈地来到公园游玩。
公园里的景色真美啊!花儿五颜六色的,千姿百态,绿树成荫,像一把巨大的伞。
小动物们来到游乐场,小猫先踢了会儿足球,玩累了,它又去玩荡秋千,小鸭们在水池里自由自在地游泳,小鸟在天空中自由地飞翔,还唱着歌呢!
忽然,天色变暗,下起了倾盆大雨,电闪雷鸣。小鸟连忙飞到窝里,小鸭们排着队伍去躲雨,小猫心想:雨这么大,我没伞,我快变成落汤猫了!
这时小狗来了,它把着一把伞,手里还拿着一把伞,它递给小猫一把伞,让它快点回家。