首先映入眼帘的是我幼小的身影,牵着爸爸妈妈的手第一次走进了美丽的校园。那时的我,仿佛“刘姥姥进了大观园”,对学校的每个角落都充满了好奇,嘴里还咿咿呀呀的。看着照片我不禁笑了,那时的我是多么的天真与幼稚。
再看,这张照片是我与同桌的合影。我仿佛又回到了那熟悉的课堂。为了一道数学题,我和同桌吵得面红耳赤,谁也不服谁,从上课吵到下课,又从下课吵到上课。事后我们仔细想了想,那道题只不过有两种解法,我们又成为了要好的朋友。如今想起来,那相机记录的一瞬间是多么的宝贵,这是我童年时代最美好的回忆。
继续翻阅,这张照片上记录着与我朝夕相处的同学与老师。我仿佛又听到了我们师生在小溪旁唱起古老的歌谣,在树林里吹起美丽的蒲公英,在操场的绿荫下快乐地玩游戏。
轻轻地翻阅,我的目光定格在我们全班的合影上。这是我在小学阶段的最后一张照片了,每个人的脸上,都洋溢着阳光般的笑脸。那笑脸似乎告诉所有人:我们已经长大了,马上就要升入初中,开始新的旅程。
每一张照片,都记录着一个美好的时刻,那是学校送给我最好的礼物。我不会忘记,不会忘记哺育我长大的学校。在学校度过的时光,将是我人生中最美好的回忆!
再见了,我亲爱的校园!