20xx年8月14日天气晴
今天,是来象山的第四天。
一早,我们取消了晨练,吃完早饭,就坐上大巴,去玩海了!
我们一下大巴,立马把鞋袜扔在一边,迫不及待地奔入大海的怀抱。
刚在海水没过我膝盖的地方休息,一个翻出白色浪花的浪头说来就来,一下子把我冲得一屁股坐在沙滩上,看来这儿不适合玩。我又走到海水没到胸口的位置,正好!远处突然出现一个拱起的“水桥”,我知道大浪要来了,准备跳起来。大浪来时,我一跃而起,全是没有白色浪花的浪头,冲击力十分小,我只要跳起来就万无一失了!大浪过后,我目测了一下,浪花最高处比我身高还要多十厘米有余!
怎么样?浪高吧!因为那是涨潮!
我在那玩了两个小时,对付了各种各样的大浪。直到时间到了,才依依不舍地上岸!
今天太爽了!明天就回家了,我好开心哦!