1.看节目作文500字
今天是世界人口日,下午,我和妈妈吃完饭后,就来到了广场。
广场上可真是人山人海呀!人们都早早的来这看演出,我和妈妈也找了个座位坐了下来。人们都在静静的等待节目开始。妈妈说:“我们单位上也排了一个舞蹈---雪域踢踏”。我听了高兴极了。
演出开始了,共演了十六个节目,有歌曲、舞蹈、快板。观众看得非常高兴,看到精彩处会响起阵阵雷鸣般的掌声。我最喜欢的节目是舞蹈“茉莉花”。那些姐姐跳起舞来是那样的轻盈迷人,那样的美丽多姿。该到妈妈单位上的节目上演了,他们的脚底发出了清脆响亮的声音,节奏快而好听,他们演的是在青藏高原上的踢踏舞。我们认真的看完了节目,每一个节目都演得棒极了,我们一次次欢呼。
我们看完了节目以后,就回家了。
童心感悟:我一定要好好学习舞蹈,争取长大后成为一名舞蹈家,那是多么光荣的事啊!