4.蜘蛛是益虫作文550字
原本红烧青蛙是我最爱吃的一道菜,可今天我的表姐让我知道了小青蛙是益虫,不该吃!
事情是这样的:那天姐姐来我家作客,我和她一起在楼下的小公园里玩盲人躲猫猫,我们玩得正开心,这时妈妈走下来说:“开饭了!”我和表姐上楼去吃饭,我一看见餐桌上放着我最爱吃的红烧青蛙,马上伸手用筷子夹起来往嘴里送,这时我姐姐看见了,大声说:“妹妹,快放下它!”我身旁的爸爸也觉得很奇怪,问:“你怎么了?”姐姐说:“舅舅,你怎么买青蛙了,它可是益虫啊!”妈妈笑咪咪地说:“好好,我们以后再也不买青蛙了,人人行动起来,我们都要保护小青蛙!”。