要说我家的贪吃鬼这个名号,可非我莫属,要是你问我为什么,下面我给您细细道来。
我是贪吃鬼
今天,我正在做作业,妈妈说要出去买菜。等妈妈一走,我的馋虫就被勾上来了。我轻手轻脚地来到客厅,拿了一包鸭肉吃了起来,鸭肉太小,三下两下就被我解决了。过了一会儿,我又“嘴痒”了。这次我确定妈妈走远了,飞快地跑到客厅,拿了一包豆子,我怕妈妈忽然回来,就把豆子全都塞入嘴里,嘴鼓起来了,活像青蛙叫的时候鼓起来的嘴巴。还不够爽,我又偷吃了几颗橡皮糖。
为了不让妈妈发现,我尽量把馋虫压下去,不去继续偷吃。妈妈回来后果然没发现。