大扫除作文250字
今天下午是大扫除时间,小红、小明、小光、小华和小飞在教室里打扫卫生。他们有的负责擦窗户、有的负责擦桌子,还有的负责扫地,同学们干得热火朝天。
小红认真地擦着黑板,在她的身边飞起了很多的粉笔沫。她还是专心地擦着,毫不顾忌落在身上的粉笔沫;小飞也仔细地擦着玻璃,她对着玻璃用力的哈了一口气,接着又迅速地用抹布擦去玻璃上的灰尘;小明也用心地擦着桌子,头上出了汗也顾不得擦,大家干的真认真呀!
不一会儿,一个崭新的教室出现在了他们的面前。虽然他们很累,身上也很脏,但是他们为同学们创造了一个优美的学习环境而感到高兴。