看花灯作文300字
操场上的花灯真多啊!有兔子灯,有荷花灯,有五角星灯……简直让我目不暇接。
其中我很喜欢五角星灯,看!它还是立体的,它长着五个尖尖的角,五角星灯的角的边上有红色的波浪,浪里还有黄色和红色相间的小五角星呢!这盏灯让同学们啧啧赞叹,久久不愿离去。
再看!那荷花灯!花瓣火红火红的,仿佛秋天的枫叶,荷花下面是碧绿的叶子,像一个大圆盘。风儿一吹,它好像在空中翩翩起舞。
最经典的还数兔子灯,它长着两对又尖又长的耳朵,一双圆圆的眼睛,更可爱的是两只小手正捧着一根胡萝卜呢!两只小腿蹲在月牙上,是谁做的这么精巧呢?我太佩服他啦!
元宵节的彩灯真有趣啊!