滑雪作文300字
放寒假了,爸爸和妈妈带我去山东郯城望海楼滑雪。
坐车坐了两个小时,我睡了四回才到了滑雪场,我迫不及待地穿好鞋子、滑板,拿好滑雪杖走到雪地上。
我自己试了试不用滑雪杖能不能走,咦,我发现能走,我就大胆地往前走,哪知道,到了斜坡上没站稳,一屁股坐在雪地上了!
妈妈就给我请了一个滑雪教练,我乘着电梯到了山顶,教练先教我把身体往前趴,脚变成“八”字形,滑雪杖横着拿在手里,再教我要滑的速度变快就蹬雪,我就按照教练说的去做。教练拉着我的滑雪杖往下滑,要快了我就蹬雪,要摔跤就往前趴,试了三遍我就会了!
滑雪真好玩呀!