快乐是什么作文200字
快乐是什么?快乐是一个拥有幸福的球,它会将你的伤心和痛苦带到九霄云外。快乐是什么?快乐是一个可爱的小精灵,它到您的脑中,将你的哀怨远远抛开,使您张开嘴哈哈大笑,使您闻见欢乐而又芬芳的清香,使您永远开朗,永久用快乐的面孔来面对金光闪烁的太阳。
您要学会快乐。因为它使您不再感到孤独与悲哀,使您成为快乐的天使、开心的阳光男孩。让我们用那灿烂的笑脸与美妙的笑声来面对新的一天、新的困难、新的生活与新的学习。
在清晨,在中午,在傍晚,在夜里,让我们时刻开心、快乐吧。