青青草原漫游记作文
清新的空气,碧绿的小草,我沿着一条乡间小道,在漫无目的地的行走。走着走着,我来到了一个村子,村子的门紧闭着,门上贴着一块羊的头像。我上去敲了敲门,过了一会,我看见喜羊羊带着沸羊羊暖羊羊美羊羊一起走了出来,喜羊羊,喜羊羊手里还拎着一只正在睡觉的懒羊羊。喜羊羊先说:“灰太狼先生,别以为你打扮成怪物的样子,我们就怕了你。”我这才意识到我来到了青青草原,喜羊羊它们把我当成了灰太狼。我赶紧跟他们解释:“我不是灰太狼,我是一个人,我最喜欢你们了,我平时经常从电视上看到你们和灰太狼英勇作战的场景,我太佩服你们的智慧和勇气了。“后来村长正慢慢地向我走来,他把我从头到脚从脚到头检查了一遍又一遍。我看见它的脑袋上长出了许多草,只好打开祖先留下的百科全书,才终于对别的羊认可我是人类。它们把我接近了羊村,村长给了我一瓶药水,我喝下去,也变成了一只羊,名叫软羊羊。我和别的羊生活在一起,结交了很多朋友。
有一天,我和懒羊羊一起在外面玩足球,被灰太狼看见了,它立刻来抓我们,我和懒羊羊连忙逃跑,但不小心掉进了灰太狼做的通往狼堡的滑梯陷阱,我感到不妙赶紧将懒羊羊推上去,懒羊羊见自己又回到草地了,赶紧连滚带爬逃回羊村,我掉了下去。灰太狼把我扔进锅里,我感到浑身发烫,我“啊!“大喊一声,惊醒了,才知道这是一场梦,刚才的热是空调停电了。