今天早上,我妈妈带我去艾嘉超市玩电子游戏。今天运气好,得到了198枚纪念币。
下午,我们一家人去了南海公园。我和妈妈先去了动物园,看到了火鸡天鹅和各种小猴子。
从动物园出来后,我说:“妈妈,我想去钓鱼。”妈妈说:“好的。”妈妈让老板带一根鱼竿,把鱼食放在上面。我在鱼塘边静静地等待。过了一会儿,我钓到了一条红鱼,大家都很开心。
后来我们去了喂鸽子的地方。10块钱买了四袋鸽食,我们从10块钱买的食物。一开始我有点怕鸽子啄我的手,就把鸽子粮扔在地上。撒了一次后,妈妈说:“放在你手里。鸽子吃了会痒。”我试了一下,不疼,但是真的很痒。我坐在一个橘子上,双腿并拢,往上面撒食物,然后十几只鸽子飞到我腿上。我太高兴了,我可以随意触摸鸽子的羽毛。鸽子歪着头看着我,仿佛在说:“你真是我们的好朋友!”我在帽子里撒了些食物,一只鸽子飞到了那里。我妈妈也给我拍了很多照片。