精彩的元旦晚会作文
一年一度的元旦终于到了,班长和一些同学把教室布置的很漂亮。
黑板上写四个大空心字,“元旦快乐”。墙壁上“挂”满了五颜六色的“月亮”,窗户上全是色彩斑斓的彩带。
元旦晚会开始了!映入眼帘的是人山人海的学生和家长。
主持人老师说:“首先上场的是施佳俊和张一航的精彩小品《高级公司面试》”。
我是面试官,我架着二郎腿,突然有人进来,我说:“来给我看看“档案”!”只见此人用双手礼貌地向我递来,我一接,一看,我一边看一边读:“名牌大学毕业家里蹲,今年47岁,单身27年!”我惊讶的差点把眼珠子突出来了,说:“收拾东西,拍拍屁股走人吧。”就你,还想进这家公司,做白日梦去吧,进来至少清华大学毕业!张一航只好走了。
“观众”笑得前俯后仰,说:“单身27年,我滴妈呀!”
就连老师也没逃出“魔爪”。接着老师说:“下一个是组队演《西游记》里的“三打白骨精”……
过了许久节目才结束,这次元旦晚会让我终身难忘,同时也给我长知识了,我知道了西门豹惩治官绅和巫婆,破除迷信。