星期二的时候,我朋友小凡家的小狗惹怒了一位老爷爷。
事情是这样的,那天下午一位老爷爷去小凡家问,可小凡的家人忘了把小狗拴住,老爷爷刚推开门小狗立刻疯狂地叫了起来。估计是把老爷爷当成了小偷,一下子冲上去一口咬住老爷爷的脚后跟,一使劲儿把脚后跟给咬烂了,还流了不少血呢!小凡的爸爸看着眼前的情景也吓坏了,赶紧把老爷爷送去了医院。
后来,小凡的爸爸把这只无比厉害的小狗送到了专门训练狗的地方,一个月后才把小狗给接了回来,可他们却惊讶的发现,原本十分厉害的小狗已经成了乖乖狗。
之后,朋友家的小狗再也没有犯过咬人的错误,直到有一天真的小偷来到了小凡家,小狗居然一点反应也没有,所以他们家最珍贵的东西被偷了。
小凡的爸爸非常生气,就找了个买主,把小狗卖掉了,哎!也真是可惜呀!