欢乐的游乐场作文
今天,我和妈妈去了欢乐谷,一进门就看见许许多多的小店一一排在路边。里面人山人海,我们像欢乐的小鸟冲进了游乐场。
首先我们去了蚂蚁王国,我们进了蚂蚁城堡,那儿的天地双雄让我惊心胆颤,我的心都快要飞到天上去了。接着我们看了3D电影,里面的鳄鱼张着血盆大口朝我扑来,我一低头,他就从我的头上游了过去,我总算是松了一口气。然后我们去玩激流勇进,非常刺激,快到站的时候,突然从两边喷出水来,水贱了我们一身,我们狼狈的下了船,可是大家还是乐呵呵的。我们又去玩过山车,在车上我感觉头昏目眩,等到了站才醒悟过来。最后,我们去小店买纪念品,我左挑右选,买了一副粉色边框的大眼镜。
今天玩的真痛快啊!我们依依不舍的离开了欢乐谷。再见了,欢乐谷,我还会再来的。