欢乐的游乐场作文
呵呵!说起游乐场我就想笑呢!愉快的结束学校活动,下午爸爸妈妈又陪我来到了绿博园游乐场,这里我要解释一下为什么要来绿博园游乐场呢!因为我要来这里完成我的好奇心,春游的时候我们也是来的这里,所有的娱乐项目我们几乎都玩过了,只有一个神秘的恐怖城我们没有进去,可能因为有女生又或许因为我们太小,所以老师没有带我们进去,但是我对里面一直充满了好奇。
今天我就是来满足我的好奇心的。来到这里我迫不及待的来到恐怖城的门前买了票,妈妈胆小可不敢进去,于是我就和爸爸俩人进去,刚一进去眼前都是黑乎乎的啥也看不见,忽然一声惨叫吓的我措手不及,之后一会一个吓人的动作一会一声怪叫,着实让我吓的不轻,我就贴在爸爸身后走心里想快点结束吧!跟着老爸终于走到出口了。爸爸笑着问我下次还来吗?我的头摇的就如波浪鼓是的,真的好恐怖啊!下面玩的都是很欢乐的项目了。