欢乐的游乐场作文
今天姑妈带着我和姐姐,还有泽泽和希希去游乐场玩。
因为是节假日,小朋友特别多,我们买了票就迫不及待地进去玩了。姐姐提议比赛滑滑梯,看谁先滑下去,结果泽泽赢了,他高兴地手舞足蹈,像只猴子一样蹦来蹦去。我们都滑到了装满彩色球球的大池子里,在里面用球球打雪仗,还像小鱼一样游来游去,还可以用球球打屏幕上的怪兽,打中了就会消失,真有意思!
然后我们又去搭积木,先搭了一个很大的仓库,往里面装满了球球。又搭起了一座漂亮的像别墅一样的房子,我们几个玩起了过家家,别提多开心了!
里面还有好多好玩的我们都玩了一遍,真是太好玩了,都不想回家了,可是天黑了外面还下着大雨,回到家我们都被淋得像落汤鸡一样,但是我们还是很开心!