欢乐的游乐场作文
今天是周末,天空晴朗,阳光明媚,做完作业后,奶奶带上我和俩个好朋友去了新一佳楼上的游乐场玩。
游乐场不是很大,但很漂亮,有彩色的房子,姚成志当哥哥,杨宇凡当弟弟,我当姐姐,我们在里面玩起了办家家,可是杨宇凡很调皮,玩了一会儿就到外面拿起了小球扔我们,我和姚成志追了出去,到了蹦蹦床上,比谁跳到高,比谁跳到远,后来又来了几个小朋友和我们一起玩,大家一人坐上一个球,玩去了圈圈球,跑的越快,球就圈到越快,就像飞了起来,因为球是圆的,坐不稳,大家一个个都甩了下来,虽然大家都摔了,但看着对方摔下来的样子都笑的很大声,爬起来,你追玩我打的跑着去玩滑滑梯,有的站着滑,有的坐着滑,有的倒着滑,有的趴着滑,大家玩的都很开心。