欢乐的游乐场作文
第三站,我们来到了游乐场,妈妈爸爸问我们想玩什么?我看到那么多的游戏,非常高兴和激动,我们接连玩了飞椅、海盗船、激流勇进、袋鼠跳和扎气球、砸罐子等娱乐项目。
在这些游戏中,我最喜欢玩的是飞椅和激流勇进。我们玩飞椅的时候,先把安全带系好,然后,飞椅就开始转了,不一会儿的时间,我们就在天上旋转了,我觉得我就像一只小鸟在天空飞翔似的。转呀转,终于转完了,我觉得飞椅真好玩那!接下来,我们玩激流勇进,我和妈妈、阿姨还有小弟弟四个人同坐在一张船上,冲下坡的时候,我的心砰砰直跳,紧接着水哗的一声,向我们扑来,幸好穿着雨衣,否则肯定淋成落汤鸡了。我把我的心情给爸爸和叔叔说了一遍,他们都夸我真勇敢。
为期两天的旅游结束了,我觉得这次旅游真有趣,参观了大自然的杰作溶洞,欣赏了秋天的美景,还玩了惊险刺激的游戏,我要好好学习,放假了,让爸爸妈妈再一次带我去旅游。