欢乐的游乐场作文
有一次在假期的时候,妈妈带我去泰国曼谷的游乐场。
我们要坐飞机来,到这里的时候就已经是晚上了,我们就找了一个酒店住下了。我正在和妈妈讨论明天玩什么?妈妈说:“我们明天去游乐场。”我可高兴坏了,因为游乐场是我最喜欢的地方。
我们乘大巴到了游乐场。我们先去玩小型过山车,我看到那车模样的时候,我就开始目瞪口呆,那车长着一副养乐多的模样,我看到其它见过的模样都不会目瞪口呆的,唯独养乐多的样子,因为养乐多只是能喝的塑料罐饮料,可最后我还要在这个养乐多里坐过山车!
过山车开始动了,从慢慢的变到飞快,我倒是非常开心,开始我妈虽大叫着,下来的时候她说:“吓坏我了,以后再也不坐了。”
坐完了过山车,我们又去了鬼屋,里面有会动的木乃伊,行走的僵尸……我一点儿也不怕,反而还觉得很好笑,它们还发出很多奇奇怪怪的声音,但我知道它们是机器,可我妈又被吓坏了,唉!我真拿她没办法!
我喜欢来这个游乐场。