欢乐的游乐场作文
星期六,我的好朋友佳佳来找我,说要去月球上面的游乐场玩。我听了,好奇地跟她去了。
哇!这儿有许许多多月亮形的小房子,真漂亮!我们买了票,先到健身乐园玩环形山上的小滑梯。咦,我的身子怎么轻飘飘的?我在滑梯上翻着跟头溜下来了,真有意思!我们又去了游泳池,游泳池里没有上下梯子,人们只要一蹦就能蹦到岸上来,而且还沉不到水底,即使不会游泳的人也可以悠闲地躺在水面上读书看报!接着,我们又去滑旱冰。在这里,你想怎么滑就可以怎么滑,可以脚朝上、头朝下悬着滑,也可以躺着滑,还可以和普通人一样正着滑。奇怪的是,在这儿摔倒了却一点也不觉得疼。最棒的要数玩蹦蹦床了,轻轻一蹦,你就能蹦起六米多高,还能看到远处美丽的风景呢!如果熟练的话,你还可以在空中跳芭蕾、翻跟斗呢!
后来,我们又玩了碰碰车、青蛙过河、太空飞车等等。
月亮游乐场真好玩!我以后要经常到月亮上去玩。