描写同学的小学生作文
“窗前明月光,洒了一身汤,抬头拿毛巾,低头擦裤裆。”教室里突然传来了一阵轰笑声,其实不用问也知道,肯定是我班的孙天澔同学又诗情大发了。
我们提起孙天澔,那可是个非常有名的人物啊,他在上课的时候总爱搞小动作,老师不喜欢他;下课爱骂人,同学讨厌他。可我却喜欢他,想知道为什么吗?那就听我慢慢地说一说吧!
片断一
圣诞节联欢会正在进行中,忽然,同学们喜爱的孙悟空来到了晚会现场,这个孙悟空太眼熟了,大家仔细一看,原来是孙天澔啊!这时,孙悟空做了一个腾云驾雾的姿势,同学们都为他鼓掌。而他呢?不慌不忙,又做了一个无望的动作,噢!太像了!这简直就是一个缩微版的孙悟空。
噢!这个开心果!
片断二
他拿着枪,指着我说:“我以第六侦察队大队长的身份命令你,马上离开我的地盘。”我笑着说:“我就不离开,你能把我怎样?”他就举起枪向我射击,我一步一步地向他迎了过去,我以为他还能迎一阵呢,结果,他却转身跑了。
噢!这个纸老虎!
片断三
“我明天帮你玩儿赛尔号,怎么样?我已经玩儿到100多级了!”“你也太能吹了吧!据我所知,你才玩到五、六级。”孙天澔脸红了,过了一会儿,他又说:“你太聪明了,但别得意,我早晚会玩儿到一百级的!”
噢!这个乐天派!
古语云:“人无完人,金无赤足”我的同学孙天澔也是如此,虽然他有很多缺点,但是他也会给我们带来欢笑!
这就是我班的孙天澔同学!