描写同学的小学生作文
我的班级有一位奇葩同学,他的名字叫“蔡东翰”。由于他的奇葩事件实在是太多了,所以我精心挑选了以下两个事件,分享给大家。
第一个分享的事件:发生在当天的语文课上,他把手放在抽屉里目中无人地榨起苹果汁来,老师一看,便对他说:“你干脆长大去开一家果汁店吧”。当他被老师骂的时候,脸上还写着“委屈”这个词呢。
第二个事件:发生在星期三的体育课上,我们踢着足球,当程渊博把球传给蔡东翰时,蔡东翰他先把身体一缩,球来的时候,再把身体一挺,球像一只疯狂的小鸟直撞他的胸口。“啊”!的一声,他便倒在地上,活像被愤怒的小鸟撞到的小猪,说实话我挺佩服蔡东翰的勇气,虽然我也挡过几球,但从没用胸口挡。
瞧!这就是我的奇葩同学。