描写同学的小学生作文
我的同学安树薇,她有一头乌黑光亮的头发,还有一双水灵灵的小眼睛,有着一张樱桃似的小嘴,水灵灵的眼睛上也有一双浓浓的睫毛。她的样子可漂亮啦!安树薇乐于助人爱劳动也爱学习,她是我们学习的榜样。
在安树薇值日的时候,同学们都不愿意把垃圾那去倒,只有安树薇一个人把两桶垃圾去倒。在安树薇朗读的时候,同学们都像入了迷似的,就连窗外的两只小蝴蝶都飞了进来,像在给安树薇鼓掌一样,安树薇朗读玩完了,两只小蝴蝶扇动了两下翅膀就飞走了。每次无论是什么作业她都得“优”,而且她的写字写得很好,还经常得到老师的表扬呢!安树薇的心地很善良,她的爱好是:画画唱歌和跳舞,安树薇舞跳得很好,她的舞姿也很美,安树薇在我们班上对同学和对老师都很尊敬。
我和安树薇是永远的好朋友。