描写班主任老师的小学生作文
刘老师你是我的语文老师,又是我的班主任。我是三年级转过来的,当时她还没教我,我也不知道她是个什么样的人,只是听同学说她是一个关心同学身体健康,慈祥的老师,听了同学们的我真希望她来教我。
终于四年级时,她教了我们。她给我的第一感受就是关心同学,慈祥;使我原本从讨厌语文开始喜欢语文了。在她和我的交谈下我懂得了很多事,一眨眼几年就过去了。马上我的小学生活就结束了,从当时的无知变得有知,童稚变得成熟,在她多次的教育下我从暴躁变得冷静,从粗心变得细心,三年来我连自己都不敢相信,我自己变化得那么快。
记得那天扫墓我生病了没能去,过了几天回到学校后,我像以前一样去上学,可是到了中午,刘老师你走过来亲切的问我:“病好了吗?天气冷了注意别着凉了。”我说到“还没好,过几天就好了。”两天过去了,今天放学后,你又向我走来,亲切的问我:“病好了吗?”我答到:“好了”。我从这件事中体会到老师对我的关心,”刘老师从四年级到现在一直鼓励我们要迎难而上,我的老师虽比不上那些名师,可她也能教育出比名师教育出的学生还要好的学生。
我深深的感谢我的老师,她使我明白了许多事情,我以前的老师见我很笨就讨厌我,不喜欢我,就连多看我一眼也不愿意,而刘老师却不讨厌我,而是鼓励我,刘老师是我小学生涯中最好的老师。