我,姓邵名晨熙,己经11岁了。我这个女孩子不像其他女生爱穿裙子,却爱穿裤子,爷爷、奶奶都说:你真像个女汉子。
我出身在一个特殊的日子那是个值得庆祝的日子没错,那就是小年。幸福吧!
我的身高1米45,一双水灵灵的大眼睛很吸引人,还有一头乌黑靓丽的头发。
我爱看书。有这么一次,我在学校办了一张借书卡,上完语文课,我拿着借书卡去图书馆了。到了之后,我的目光落在了《一千零一夜》那本书上。翻了几页,我觉的内容十分丰富,就站在那里津津有味地看了起来,早把上课抛到九霄云外去了。直到叮叮叮上课了,我才想到还有一节美术课。
我还喜欢讲故事。一年级时,我参加了讲故事比赛,还得了三等奖呢!
《墨子》中有这么一句话:甘瓜苦蒂,天下无完美。我也有缺点,那就是懒惰。记得有一次,我把家里的钥匙拿到楼上来了。过了一会儿,爷爷在楼下喊:把钥匙拿下来。
我看着弟弟妹妹:你们谁下去?
他们都直摇头。
要不,我们石头剪刀布来吧?我说。
他们都点了头。过了5分钟,还不分胜负。我无奈地说:还是我去吧!
这就是我,你们喜欢我吗?