大家好,我今年12岁。
刚开始和我相处,你可能会觉得我是一个性格很内向的女生,但是一旦你和我熟了之后你会发现我其实是一个很男生很爷们的女生,我虽然偶尔会打人,但是我绝对不会说脏话骂你。我性格随和,下课后你肯定会听到我愉快的笑声。
我的爱好是看书,偶尔会画一些画,我最喜欢的运动是羽毛球和跑步。在家无聊的时候总会看一些搞笑的综艺节目,我觉得这会使我的身心得到很好的放松。
我的理想是当一名律师,因为每当看见电视上的律师打官司那么能说会道,心里就不由的羡慕。律师不仅会还人家清白,还会为老百姓伸张正义。当律师在法庭上呈出证物,找出证人时,那自豪的神情是多么令人鼓舞呀。我的理想就是在这么一个高尚而有意义的岗位上工作。
在学校如果有同学遇到了什么困难。我一定会尽自己全部的力量去帮助他。课后如果有人在学习上遇到了困难,我一定会尽力的为他解答。在今后的生活中,我一定会努力和大家成为好朋友的,谢谢!