我的亲人作文
妈妈的脾气有时犹如小羊一样温柔,有时犹如狮子一样暴躁,人的脾气好像千变万化,而我的妈妈也不例外。
妈妈的脾气总是一波三折,有一次妈妈从我的房间找出一张试卷,试卷上写着一个又大又红的数字零分,妈妈一脸诧异,一怒之下把我从睡梦中叫醒我。我迷迷糊糊的坐起来,妈妈严肃的等着,拿着试卷大声吼道:“这是什么回事?”我皱着眉头有气无力的说:“这张试卷是你买来的练习,我还没有写,红色是我闲着没事的时候画上去的。”妈妈这才意识到自己不了解事情的真相便下结论,意识到自己错了,用温柔的语气对我说:“哦,真是不好意思。”一边说一边温柔的摸着我头:“你继续睡吧!”
妈妈有时候脾气特别温柔。在我小的时候,一个夜晚我的膝盖很痛,不知道由于什么原因,那时已经凌晨一两点左右,妈妈开着电动车到一个较远的小医院,在电动车上寒冷的风一阵一阵的吹过,好像锋利的刀剑刺过脸蛋。等终于到了妈妈快速进医院,里面亮着灯,但一个人也没有,妈妈急忙张嘴大喊:“有人吗?有人吗?”那无助的声音徘徊在医院之中,但无人应答,妈妈只能背起我,回到家之后还不停歇,把毛巾绑在我的膝盖上,陪我度过了漫漫长夜。
你看完了觉得我的妈妈脾气怎么样呢?她只是一个很普通很平凡却有很伟大的母亲。