我的亲人作文
算一算,我来到宝典已经三个多月了,在这里我也结识了不少朋友。回想刚来宝典的时候,一个人谁也不认识,孤孤单单的挺无助,但现在可不同了因为我有了很多朋友,当我心情不好的时候,他们会很耐心地听我倾诉,并且帮我排忧解难,现在我想给大家介绍一下我的朋友和认识的亲人们。
首先介绍的是我的弟弟雨浩,这是他的笔名,他对我很好,我们俩很聊得来,所以我非常喜欢这个弟弟。当然,我其他的朋友我也很喜欢。其次介绍的是我的另一个弟弟,他的笔名是无名。暂退,我也很喜欢他。这是我的弟弟们,我把他们当作我的亲人。
还有就是我的姐姐们,她们的笔名分别是:烟浅墨、范小苏、狐言,在这里我要说的是:很感谢姐姐们愿意收我当妹妹,我也要感谢我的姐姐烟浅墨,她是我来宝典第二个认识的人。当然,我要介绍一下我的妹妹们:缘浅。情逝、雪玲珑和云烟成雨。缘浅本来和我是同一年出生的,但我比她大了两个月,所以她就成为了我的妹妹。你一定很想问我:你到宝典第一个认识的人是谁呢?答案是:雪玲珑。她是我来宝典后的第一个亲人,她是一个很可爱、很善良的一个女孩子。
接下来呢,我要介绍一下我的闺蜜们:肆无忌惮和曦凉秋月蕭凌。当然,她们也是非常好的姑娘,她们都很善良。对了,还有我的朋友们:染墨残水、莹月樱雅。她们都非常非常的可爱呐!
还有很多的朋友,就不一一介绍了。在这里我想谢谢我的朋友和亲人们,是你们陪伴了我在宝典度过了三个多月的美好时光,真的很感谢你们的陪伴,让我从一个内向的女孩变成了善于交际的人。如果没有你们的陪伴,那我现在一定还是一个内向的人,再次感谢你们!