我的亲人作文
我的亲人,这一次想讲的是我的亲兄弟。
他和我同年同日生,但他却因为比我早出生两分钟,然后成为了我的哥哥。这我也是很无奈。他这个人呢很瘦。真的可以用手脚去形容,长得不高,而且他又没多大力。虽然很瘦小,可是呢他这个人特别的机灵。小时候他常常会有各种的花招去捉弄我。记得有一次那天晚上我和她躺在床上,我因为不想睡觉,而且又觉得无聊,没事干,于是我将他推醒,想找他一起玩。他醒是醒了,也同意和我一起玩,他告诉我说我和你一起玩个游戏是这样的,我闭上眼,你数两百秒我就继续和你玩。我当时很高兴,然后就傻傻的数了两百秒。可当我说完后,他已经睡得死死的了。
而且我突然变得特别的困,最后不知不觉我也睡着了。有天我气冲冲的去找他,他却一脸什么都不知道的样子。 可如今随着年龄的增长,慢慢的我也变得更像一位哥哥了,长得比她高,力气比他大。现在我经常感觉他不够成熟,太幼稚了,做什么事都很冲动。记得有一次我们一起出去玩,他兴冲冲地走进一家咖啡店里,说我们找一些同学来这一起玩吧。他说完便拿出钱包想要点些东西。
我,我上去一把将他拉住说你先叫到人再买东西吧,别那么冲动。他呆呆看着我,一秒后。他突然说道对噢。说完他就拿出手机来,终于,他约到了人。我想我可能有个假哥哥。这个哥哥啊,脑子还是很聪明的,可是老是因为兴奋而冲动,真是一个让人费心的哥哥。