我的亲人作文
我有一个慈祥的奶奶,她是一个疼我,爱我又好教育我的一个人。然而,她已经去世了……
她很疼我。我清楚的记得,又一次,我特别想吃西瓜。于是,奶奶一听,便拄着她的拐杖,跑到街上给我买。这一买,还不是一个,而是一袋子,她和蔼的说:“这下孙女可是吃个够啊!”我傻傻的笑着。奶奶特别的爱我,是我哥哥说:“现在世道改了,变成重女轻男了。”我还知道,她很严厉。一次,不知道为什么,我说了一句:“我靠,这咋那么好玩!”她听了,脸色便沉了下来,说:“你是男孩还是女孩?这是你说的话吗?"我听了,便知错了。
可是,奶奶,我的奶奶已经去世了……
我很思念。甚至希望回到跟她在一起的生活,重新回到那快乐的时光中去,可是,这已经不可能了。我的亲人,我的奶奶,我永远的失去了你。那天,当我看到你那苍白的面孔时,我真的哭了好久好久……但是,你那慈祥的笑容,纯朴的乡音,温暖的大手永远埋蕴在我的心中,我永远不会忘记,永远……
在临近的清明节的日子里,我会以真挚的感情去祭拜您。虽然,我不能在看到你的面孔,但是,你那慈祥的一面永远留在了我的心中。奶奶,你知道我有多么的,多么的想你吗?
我的亲人,我的奶奶,希望你在天上的生活过的更加美好,愿你一生都只会开心的笑!