当我们上课上得正精彩时,来了一个大个子黑人。他穿着橘色的衬衫,黑色的裤子。我是第一次近距离见到黑人。和他击掌时,我发现他手心和手背的颜色特别分明:手心是白色的,手背是黑色的。他的眼睛大大的,鼻子很挺,笑起来露出洁白的牙齿。我觉得他和蔼可亲,一点儿也没有生疏感。他非常幽默,常逗得我们发笑,教室里不断传出阵阵笑声。
他叫我们读英语课文。他那一口纯正的英语令我羡慕极了。他也会说中文,不过说得不标准,特别滑稽。
他喜欢捉弄我们。他带我们玩一种叫“jump”的游戏,就是他在黑板上写3个单词,他说那个单词我们就蹦到哪,可是他总带我们到错的地方。于是,在他的带领下,我成功出局了。他高兴地笑了。
他也很喜欢耍小把戏。有一次,他问一个男同学:“这个单词难吗?”他说不难。外交高兴地笑了,指着他说:“你不是男生。”顿时,引起了一阵哄堂大笑。
我喜欢这个外教。