外教老师的作文
这个EGG上起课来可好玩了。记得有一次学BOY男孩和GIRL女孩这两个单词时候,为了让我们记住这两个单词他使用浑身解数,当学男孩时他故意把声音放低,嘴里还说着:IAMBOY!当学女孩的时候他又故意把声音调高嗲声嗲气的说:IAMGIRL!逗得我们哈哈大笑。就这样这两个单词,我们在笑中学会乐。
他不仅上课风趣,还很有耐心呢!记得有一次他在教MOTORCYCIE摩托车这个单词时,我怎懡学都学不会,记住啦前面忘啦后面,这时他朝我走过来,我以为他会批评我,没想到他却摸了摸我的头,幷耐心地又带我读记起了这个单词,直到我会为止。
瞧!这就是我们的外教老师,一个幽默风趣的老师。