外教老师作文
刚一开学,学校就有许多新鲜事。就说今天吧!
第三节课上课铃声还没响,只见一个皮肤黝黑、身体微胖的女士走了进来。我心里纳闷这位老师是教什么的呢?正在这时,她说道:“OK、OK。”我这才知道这位老师是教英语的。别看她的皮肤黑,她的牙齿却洁白如玉,似乎还闪着亮光呢。她站在讲台上,一边说:“NO、NO。”一边摇晃着宽大的头和后脑勺上的马尾辫。她习惯在讲台站着,右手拿着木尺,也不看书,就是给我们讲。她很少说中文,即使说上四五句也硬硬的,听起来特别扭。这也难怪,人家是英国人吗。她每讲完一个知识点,就问我们明不明白,那时她总会将那欧美人的气质尽展无余,长而高翘的睫毛会随着黑眼边的蓝眼睛一眨一眨的,看起来很美。我们听懂了,就异口同声、热情洋溢地说:“I know。”
这位老师真是与众不同,这节课也变得丰富多彩。我真期待下一节外教课。