新来的外教老师作文
在暑假励志冬令营中,我认识了一位外教老师。他还给我们上了几节有趣的课。其中最让我留恋的要数取英语名的那节。
我们的外教老师叫MUNI(美牛),头发是金黄的,似乎金条一般。头发一卷一卷的,又像无数个“6”,美牛老师一摇头,金黄的“6”翩翩起舞,从上面俯看像一朵大大的金黄的野菊花一样。头发下是似乎粉红的脸蛋,脸蛋上有一双炯炯有神的眼睛,“C”型的耳朵,不停说话的嘴巴,最让我好奇的是那个别具一格的老鹰鼻,让我想起了图坦卡蒙。
开始上课了,美牛老师兴高采烈地用英语熟练地说:“你好,男孩、女孩们,我叫美牛,是你们的英语老师。”我们听懂了,也用洪亮的英语说:“你好,美牛老师。”美牛老师神秘对翻译李老师说让我们猜猜是什么好消息,我们左思右想、抓耳饶腮也想不出是什么。美牛老师终于说出来,原来是给我们取英语名,我的英语名叫jack(杰克),有人说我叫甲克衫、杰克奥特曼,但我说是侠客。周来叫吉米似鸡米;肖竺男叫托尼似拖地;邹宏鑫巴卜似比巴卜泡泡糖……说也说不尽,只能等下次了,后会有期!