3.我的超人老爸作文
也许是我们都姓“朱”的缘故吧,从我出生的那一刻起,我俩就成了形影不离的亲人了。
我的爸爸比较瘦,中等偏上的身材,白白的脸庞,浓浓的眉毛,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,文质彬彬的像一位老师。
我的爸爸有三大特点:脾气大、嗓门儿大、跑得快。
他饭量不太大,但力气都很足,还是个体育健将呢!
记得有一天晚上,我和爸爸妈妈一起比赛跑步,我们听到妈妈一起“预……备,跑“的指令后,我就飞快的向前跑去,可是不一会儿,爸爸就超过了我,我拼尽全力,还是被爸爸远远的甩在了后面,最终我只得了个第二名。我心里很不服气,就要求再和爸爸比一次,但是我仍然不是爸爸的对手。就是从那天晚上开始,我和妈妈都称赞爸爸是“体育健将”,爸爸听了感到很自豪。
你们看,我的爸爸是不是很厉害呢?如果你不服气的话,那就欢迎你来和我的爸爸比一场吧。
我喜欢我的“超人”老爸!