我最难忘的人作文
每个人小学生涯里都有最难忘的人,也许是老师,也许是同学,但令我最难忘的人就是我的“小太阳”。
她有一双大眼睛,一对柳叶眉,笑起来很好看,在她的眼皮上长了一个小豆豆,像带着眼罩的海盗,因此,我给她起了一个绰号“小瞎子”、“小海盗”,她也不生气,总是咧嘴一笑。
一次开家长会,我来到了她们家。一直以为她是个大大咧咧的女孩,走进她,才发现她也是个少女心爆棚的小女孩。来进她的卧室,虽然凌乱不堪,但使我大开眼界。小小的卧室里摆满了她的“小伙伴”,书桌上的kt猫,椅子上的海绵宝宝,床头左边的哆啦a梦,床头右边的小兔子,窗台上的起司猫……这还不足以让我惊讶,让我更惊讶的是在她卧室的墙上,贴满了制定的学习计划。左边边床头柜上的红色便利贴写着学习时间规划表6点至7点完成家庭作业;7点至7点半读课外书;7:30至8:00读英语。右边床头柜上的黄色便利贴上写着日常生活安排,原来他对自己的学习生活安排的井井有条。从此我知道了,她不仅是个少女心爆棚的女孩,还是个非常优秀的女孩,一直在背后默默努力着。于是,我在便利贴上偷偷添了句话:加油,朝着自己的目标去努力奋斗吧!同时我也在心里暗暗鼓励自已。有这样一个热爱生活,积极乐观的朋友,我要向她学习。
这就是我最难忘的一个人,一个会逗我笑,陪我一起成长的阳光女孩。