我最难忘的人作文
我的班级里有很多朋友,但令我最难忘的是一位转学到其它学校的好朋友。
她是我从小玩到大的好朋友。小时候,我们是一个小区的。3岁与我在一个幼儿园,6岁与我在一个小学。瞧,高高的个子,笑眯眯的眼睛,小小的嘴巴,又可爱又大方的样子。她对我非常好,陪我笑,陪我哭,陪我闹。我很喜爱她。
一天早晨,我正坐在教室里自习,我的好朋友跑过来说,她要去其它学校了!我闷闷不乐,为什么他要转走?她说他的爷爷生了重病,的妈妈不可能先接我再接姐姐,然后再去爷爷那里,所以让我转到离医院近的学校。我的鼻子有一点点酸,我不希望我的好朋友离开我,我问她什么时候走,她说下周一走,她说以后会来看我的。那天,我的好朋友真的走了,我给了她一个大大的拥抱,看着她渐渐远去,我真希望能快快再见到她,见到我的好朋友。
她是我很难忘的一个好朋友。