我的老弟呀
前两天收拾东西,翻出了以前的相册,许多已经忘却了的记忆一时间涌现出来,越回忆,越美好。
记得那会儿我弟才不大,总喜欢跟在我身后让我带他出去玩,肉嘟嘟的样子看着就让人心生怜爱。小时候,我也经常会抱着他,背起他,一起玩笑嬉闹。
可一眨眼,他好像就这样长大了,我还没来得及多陪着他,他便已长到了比我还高的样子。
他开始上学,读书,有了自己的伙伴圈子,开始有自己的生活轨迹,开始不再喜欢缠着我,好像一转身,他就长成了一个大男孩了。
他乐观、开朗,喜欢看喜剧节目,也经常模仿一些小品角色,不经意把我们逗笑。他个子很高,不胖不瘦还不错。只是越发的喜欢打游戏,有些忽视了学习的重要性,眼睛因为近视不再像小时候那般闪闪发光,但依旧可爱。他开始有自己的想法,有自己想做的事,他再慢慢长大。
我的老弟呀,怎么一转身你就长大了,我还没来得及把我知道的告诉你,教你少走弯路,教你怎么把握好自己的人生。不过还好,一切都还来得及。你慢慢长大,我们都会陪着你,只希望你能健康快乐的成长。