1.我给爸爸画张相作文
我的爸爸乃堂堂男子汉,长得一表人才。今天,我就来给爸爸照张相吧!
我给爸爸照张相
爸爸的脸是多变的,犹如七月的天气,好似孩子的脸。如果我今天很乖。表现异常好,那么,灿烂的阳光便和晴天一起来到了爸爸的脸上。若是我今天考试没考好,或做了什么错事,那么,一大片的乌云就会飘到爸爸的脸上,晴天变成了阴天。如果严重一点,那就不是只有阴天这么简单了,会像雪上加霜一样,还有打雷和闪电了。不过,这样的脸色是不好看的,所以,这不是常有的事。
爸爸的眼睛也不一般,我若在他不在家时看电视,他都能看出来,真是火眼金睛啊!不过,别以为爸爸的眼神没有温柔的一面。要知道,爸爸在高兴时看我和妈妈的时候,眼神别提有多温柔了,让我和妈妈一看便觉得很温暖。
爸爸的嘴也别具一格。每当我不开心时,爸爸的嘴里就会蹦出一个个动听的故事和有趣的笑话,让我忍不住笑起来,把一切烦恼都抛到九霄云外,无数快乐细胞开始在我身上弥漫开来。爸爸的嘴似乎还有一股神奇的力量,只要爸爸在我睡觉前亲我一口,我便不会做噩梦,舒舒服服地睡到第二天。但是,爸爸的嘴也有不好的地方。每当爸爸抽烟时,那张嘴里就会飘出滚滚浓烟,好像起火了,让我受不了,只能落荒而逃。如果这张嘴能够不去抽烟,那该有多好呀!
随着“咔嚓”一声,我给爸爸照了一张相。看,照片里的爸爸多帅呀!