篮球迷爸爸作文
我的爸爸是个“篮球迷”,只要一想起我的爸爸,我的脑海中仿佛都是一场场激烈的篮球赛。
一次,我正在写作业,爸爸正在看篮球赛。爸爸把声音开得非常响,还不时地大叫:“好球!好球!”吵得我都没法写作业了。我可生气了,心想:平时老让我别看电视,自己却看个不停,不公平!
哈哈,大概老天爷也觉得不公平吧,正当爸爸看得精神抖擞的时候停电了。爸爸急得直跺脚,他敲着桌子大喊:“哎呀,最后一节了!怎么能在这时候停电呢?”爸爸急得像热锅上的蚂蚁。
我对爸爸说:“爸爸,你和我一起看书吧!”爸爸想了想说:“也只好这样了。”
爸爸从书架上挑了一本《西游记》,三心二意地看了起来。为此他受了我不少批评:“看书要有看书的样子,别东看西看……”“看书时不要吃东西……”“坐在凳子上认真看……”要知道这些话都是平时爸爸“送”给我的,今天我全部还给了他。哈哈,真过瘾!爸爸无话可说了,只好装出一副认真看书的样子啦。
你说我爸爸是不是一个超级篮球迷?你爸爸又是一个什么迷呢?