篮球迷爸爸作文
我的老爸是个铁杆篮球迷,他最喜欢的nba球队是火箭队,最喜欢的球员是林书豪和詹姆斯·哈登。
老爸长得身材高大、身强力壮。他的发型很帅,中间的头发长一些,两边的头发短一些。他戴着一副眼镜,虽然度数不高,但他还是始终如一的戴着。
说老爸是铁杆火箭球迷,再准确不过了。记得那是火箭对雷霆的一场季后赛。
“好球!”老爸看见火箭队进球了,高兴得手舞足蹈。
“哎呀,三分又没投进。”老爸失望地说道。
“啧啧啧,火箭怎么都投不进啊!雷霆都得多少分了呀!”老爸似乎成为火箭队的一员了。这时老妈插嘴了:“他们金牌、奖杯得来给你了吗?你那么关心他们干嘛呢!”老爸笑着回答:“没有给我,也不需要给我。”一回答完,又恢复了老样子——全身心投入到比赛中。
“好!帕森斯投进了一个三分球。”老爸又开始了。
“快快快!快传球啊!”老爸见阿西克抢到了篮板,迫不及待地说道。这时的老爸,仿佛成了火箭的主教练。
杜兰特的球被帕森斯抄走了,老爸直喊:“快快快!快进攻啊!”
“林书豪终于上场了。”看到林书豪上场,老爸又不禁感叹。
这就是我的球迷老爸。