篮球迷爸爸作文
我的爸爸非常喜欢看体育台的篮球赛,只要一下了班回到家,他就立刻翻到体育道,全神地看着。
有一次,我正坐在沙发上看《中国动画精品版》少儿节目,正在精彩的时候,爸爸走到客厅来拿起遥控器就换到了体育频道,我立刻皱起了眉头,想大声制止,可是爸爸却像着了迷一样的大声叫道:“中国队加油!中国队加油!”还不停地说:“哎, 这边,打得好………!”哎:我也只有傻呆呆地看着爸爸,爸爸仿佛我不存在似的,心里面想着,爸爸不在家应该多好啊!突然妈妈叫爸爸洗衣服,我心里面的小灯亮了起来:虽然爸爸没有出门,但他要衣服,也不看了啊,可爸爸并没有理睬妈妈,还越看越有劲了呢,这时,我用了我的一惯的绝————哭,来制服了爸爸,爸终于答应我了,我笑了。
但晚上我正睡觉时,爸爸又把电视打开了,而且还看着刚才的那电视节目,哎:爸爸真是一个球迷呀!