篮球迷爸爸作文
我有一个爱看篮球的爸爸。他每次出差回来都要看NBA赛事。而且每次看都看得出了神。如果你去打扰他,他就会大发雷霆。不过,只要你不去骚扰他,他就会乖乖的看电视,看的时候还笑呵呵的呢!我也经常笑他:你看电视的时候还笑呵呵的,是不是遇到的什么明星啊!我每次笑他,他当没听见似的—照样看得有劲。有时候还看得忘了时间。
我有一次放学回家看见妈妈在厨房里煮饭。我呢,就偷偷悄悄的走进的爸爸的房间。我看见爸爸正在看电视,这时我还只望着爸爸出神呢!我又猜想他一定在看NBA。我又把头转向了电视,果不其然。他的眼睛眨呀眨的,头发乱糟糟的,还躺在床上,衣服都没有穿。这时,我恰好看见那边有一个好玩的东西,就从容不迫的走过去拿。谁知,还没有走过去,就在电视前的时候。我感觉到有杀气了,就退了一步,我去看了看爸爸,他红着个眼,正怒视着我!我被吓到了。逃走了。
吃饭时,爸爸才穿上了衣服。吃了以后他又上去了,我也跟着上去了,我看到了这一情景吓了一跳。爸爸正在上网看其他国家转播的NBA赛事,还出了神,我怎么叫他,他也不出声。