他个子不高,但留着一头乌黑的短发,尖尖的鼻梁上架着一幅眼镜,一张小嘴讲起课来那就说个不停。
我最崇拜的人是潘主任
崇拜他因为他非常的幽默,每次下课他都一个人在校园中走,手中吸着一根烟。虽然他不高,但他讲起课来那真是说的太好了,什么通假字,名词,还有人物描写方法,句子的运用,他全能。而我听起来那就是一窍不通,心中就在想,他身上怎么蕴藏着这以多有意义的知识啊!可能是每个人的背后也付出了许多努力吧!他上课而且讲的非常清楚,我们切在下面叽叽喳喳的说个不停,他有时候懒得说我们一就用他那四只眼,望我们一下,有时候就说我们几句,一般他都不发怒,可能是因为他寒冷心强吧!他的性格是要么就不发火,可他一发起火来那也就可凶了,脸就像变了一个人似的,可等他发完一阵子火以后他们又给我们上政治课,又给我们细声细语的讲道理,有时候还讲些故事给我们听。那时他又像个小孩子。
在我眼中我非常的崇拜他,因为我非常喜欢语文这一科,他又拥有这么多的语文知识。他有时像个小孩子给我们讲讲幽默的笑话。总之非常崇拜他。他还是一个小小主任呢!!