家里的一个人作文
今天晚上爸爸妈妈都要加班,所以就让我一个人在家。我没经过大脑思考就答应下来了。一开始我信心十足地回答了爸爸妈妈:"我保证完成任务,一个人好好地呆在家中!”
爸爸妈妈走了,我马上就后悔了,我因为看多了恐怖片,让我相信这个世界上真的有鬼 、灵魂,所以我便十分害怕有鬼来吃我!我家中的灯全部打开,再打开电视,想通过看电视来消除我内心的恐惧,可是我刚把电视打开一个恐怖食尸鬼就暴露在了我的面前,我吓得哇哇大叫,连忙跑到沙发上用靠垫盖在自己身上。突然我又感到坐在了什么东西上,低头一看,“啊鬼……鬼我吓得一跃,“飞”到了茶几的旁边,但仔细一看,什么鬼吗?是我用来吓人的面具,真没想到别人没下着反而把自己给吓了一大跳。“嗦嗦真当我精神未定之时,茶几底下又传来了奇怪的声音,难道是《哈利波特与混血王子》中的“食尸鬼”又出现了?我吓得瑟瑟发抖可是谁知是我家的小乌龟“越狱”了(从缸中爬了出来),正在一步一步地向我爬来。“砰砰砰不至于是哪儿传来的声音,难道我不敢想下去了,连澡都没洗就爬上了床,把自己里外包了两层,眼睛闭得紧紧的,耳朵堵得死死的,身体吓得抖抖的。
救命啊!以后我再也不要一个人在家了! 呜呜呜。