家里的一个人作文
星期四,妈妈公司要吃饭,我只好一个人在家里了。
傍晚,妈妈买来晚饭肯德基,就急匆匆的走了。我吃完了妈妈买来的肯德基,便收拾好东西,走进我自己的房间。
我从小就怕黑。起先我忙着做作业,也不管背后黑不黑。可当我做完作业时,发现背后的房间都黑沉沉的,我吓得躲在墙角直哆嗦。我赶紧抓起电话筒,给妈妈打电话,我害怕地说:“妈妈,什么时候回来?我好害怕呀!”妈妈说:“马上就来了。”我又躲在衣柜里等啊等。可妈妈还没来,我只好再给妈妈打电话,她叫我再等她一会儿。于是,我又躲在被子下面,身子缩成一团儿,渐渐地我脑子里昏昏沉沉的,然后不知不觉地睡着了。不知昏睡了多少时间,我被叫醒了,原来是妈妈回来了。
我这才松了口气,我终于熬过了这段时间。