我还记得那是前年的一天,当时我还是一名六年级学生。就在那天凌晨,我那可爱的弟弟出生了。
如今,我的弟弟已经一岁多了。可是,他带给我,也就是他哥哥的烦恼多了不止一点。不信?让我给你罗列一番。
这还不算完,不知道为什么,弟弟总是对我的房间情有独钟,难道是因为我房间的书很多吗?反正我是不知道,只知道弟弟每次看到我放学回家,就好像吃了蜜一样,“啪嗒,啪嗒”,径直冲向我的房间,嘴上还露出笑容,还兴奋得大叫。
当我拖着疲惫的身子回到我的房间时,顿时发现我的房间已经乱成一锅粥了:我的床上堆满了我书架上的书,我的课本已经全部躺在了地上,放在我抽屉里的文具,不是被扔在桌子上、就是被扔在椅子上,不是笔盖被拔开,就是笔芯被扔出来,文具盒的外壳不是被撕开了,就是变成了一块块,有些还掉在了地上。而这些“杰作”的创造者正在继续搬书呢!
当我把他抱出去的时候他还不老实,两条小腿一直乱蹬。从此,我只好一回家就把房间门关上,做什么事都要小心翼翼,生怕被这“小魔星”发现。
唉!我亲爱的弟弟呀!你能不能少给我添麻烦呢?