我的弟弟是一个调皮的弟弟,他的眼睛小小的,像一个小小的珍珠。嘴巴小小的有一个小香肠那么小,耳朵软软的,好像是一个“3”字。
弟弟是一个小画家,他涂颜色、画画都做得很好,有一次画画比赛时,我和妈妈坐在旁边看弟弟画,弟弟拿起笔,不假思索地画了起来。画完后,弟弟给我和妈妈看了看,弟弟画里面有很多美景,有的是白白的云朵,有的是无边无际的大海,有的是又高又大的天都峰,还有又红又大又圆的太阳。我心想:老师肯定会表扬他画得画非常好看。果然,老师表扬了道:“今天获奖的是林文乐,他画的多种多样,美丽壮观的美景。请同学们向他学习。”弟弟高兴得一蹦三尺高,我和妈妈也夸奖了他,弟弟拿回家了一个闪闪发光的奖状和一个金光闪闪的奖牌。
弟弟还是一个“足球之星”的足球运动员,那一次,弟弟去参加了足球比赛,我在家门前拜了拜说:“保佑弟弟的足球比赛可以拿到一个很好的成绩。”弟弟在场上拼搏,眼看对方快要把球射进门了,这个时候,弟弟突然出现在他的面前,一下子就把球给抢走了,跑啊跑,没人可以拦得住他,弟弟像赛车一样飞快地跑向对方的门前,用力一脚踢了过去,那球像箭一般飞向了对方的球门果。结果,球进了,弟弟给取得了很好的成绩。
弟弟还是一个小书虫,一有空就看书,有一次吃晚饭时,弟弟都一边吃饭一边津津有味的看着书。上学时,下课的时候也是在那里看书,连一只蚊子叮他的手也不受影响。
这就是我的弟弟,你喜欢他吗?