我们班的“57号”
我们班有56位同学,每一个人都有自己的座号,而我们最喜欢的却是那位“57号”。你也许会问,你们班不是只有56名同学吗,怎么会有“57号”呢?这可是个秘密。
我们班的“57号”
你瞧,下课了,“57号”和我们一起来到了操场,跟我们争起了跳绳冠军:放学后“57号”和我们聊天,聊得大家都不愿回家:上课时,同学们经常为一个问题争执得面红耳赤,这时,“57号”就像墙头草,随风倒,一会儿说甲方说得有道理,一会儿又说乙方也在理。直到有一方驳倒了对方,“57号”才把手一挥,坚定地支持胜者。有时,我们还真有些纳闷,“57号”到底是不懂装懂,还是懂装不懂呢?
这个“57号”不但关心我们的学习成绩,更关心我们的健康成长。当同学受伤时她比爸爸妈妈还急:当同学犯错时,她会亲切地说:“以后不要再犯错啦!”
你们知道她是谁吗?悄悄告诉你,她就是我们班的班主任一小郭老师,她说她要做我们班最受欢迎的“57号”。