2.我的老师作文
每当我看书的时候就会想起我的语文老师——易老师。她个子不是很高,但五官长得很美,高高的鼻梁下戴着一副大大的眼镜,有一张樱桃嘴。大而又明亮的眼睛里有时候闪烁出一股令人觉得温暖而又带有爱的眼神;有时候又闪烁出一种提醒的眼神,仿佛在说同学们要认真听课哦;有时候又透露出一种魔力,让我们有一种害怕的感觉。
易老师非常平易近人,全班同学都很喜欢她,看到她就像看到母亲一样。但在教学上严格要求我们做好每一件事,写好每一个字。我们心里都知道易老师是为我们好,在用心培养我们做一个杰出人才。每天晚上给我们批改作业到深夜,第二天还是精神饱满给我们上课。我常常想易老师真辛苦啊!
易老师每次见到我总是笑眯眯的摸摸我的头。有时候我不小心犯错了,如上课讲小话、看课外书、玩尺子,易老师都会耐心地给我指出来,希望我早点改正这些缺点,做一个完美无缺很听话的小学生。我懂得易老师的苦心,努力去改正,但我不知不觉又犯了错,心里觉得很对不起易老师。我暗暗的下决心,一定要改正缺点,不让易老师伤心。因为我爱我的易老师。