只是因为那个人作文
初中生活是美好的;初中时光是短暂的;初中老师是严厉的;初中哥们儿是靠谱的。
——题记
四年的初中生活犹如宇宙间那一道流星,转瞬即逝,有时令你反应不过来,因为,他的速度实在太快了。
而这飞快的四年需要有人陪你走下去,因为仅靠家人和老师的帮助是无法超越自己的,只能有一个敢同你竞争,敢当面指认你错误的人陪着你。这个人,将会是你以后很好的倾诉对象,他可以在许多方面上对你有所帮助。他就是我们下课经常喊的人——军哥。
军哥是一个很壮的“帅小伙”,他有强壮的身躯和炯炯有神的双睛,当他把双眼瞪得大大的时候,就表明:他被“点着了”。
军哥是我人生路上遇到过最好的兄弟,因为认识了他,我在处理一些较为繁琐的事情的时候也不会慌乱。自从认识了他,我的性格也改变了许多,从一个在坐车时要说三大张稿纸那么多话的人,到一个和朋友见面只“嗯、呵呵”的人。此外,和军哥认识的这段时间里,我懂得了许多做人的道理,他让我明白什么场合该说什么话,该做什么事,这些都是以后需要学习的。某一年,某个月的某个秋天,你我二人一起拿着胶带,霸气的抬着我们的兄弟走到树旁,把他摁在树上,用胶带一圈一圈的把他缠牢,那圈圈胶带都融入了青春的无限飞扬。
只是因为那个人,让我懂得了珍惜。珍惜来之不易的兄弟情义;珍惜度日如年的初中时光;珍惜那午后带着秋天的黄昏。
只是因为那个人,让我不断成长,不断进步,不断的突破自己的境界。
军哥,我的好兄弟,一生的好兄弟,不管多少年以后,我不会忘记,我们之间的兄弟情谊。
军哥,我生命中的那个人。