只是因为那个人作文
只是因为那个人,我才学习那么好,我十分感谢他。
一天,我在花园里玩着,一个陌生人突然走进我们家,我疑惑地打量着他:穿着一身大衣,戴着顶帽子,脚上穿着一双黑皮鞋,我看着他也不像是坏人呀!这时,爸爸从家里走了出来。“哦!你来啦,诶,女儿,你怎么没喊‘叔叔好’啊?”听到爸爸这么一说,我连忙说到:“叔叔好”。“你好,小朋友!”很亲切的声音从我耳边划过。后来,爸爸跟我说,他是来辅导我学习的。他在的这段时间,我的学习成绩一直在都很好,直到有一天……
这天,我和朋友们出去玩,在一个拐弯处看见一个人,那个人十分像他,于是追了上去。不看不知道,一看吓一跳,果然是他。我连忙叫道:“叔叔好!”他好像想起了我。我哀求道:“叔叔,您能再到我家教我学习吗?您在时,我学习好,您不在,我成绩又落下了。”经过我一番口舌,才把他留了下来。
他很和蔼,我很喜欢他,他把我的学习成绩提到了最高点,我很感激他!