我的心中,一直有一棵大树,她就是我的妈妈,一位让我永远感谢的人。
我的妈妈,在我困难的时候帮助了我,我伤心的时候,来安慰我,在我孤独的时候,陪我聊天、谈心,在我快要放弃的时候,过来鼓励我……
记得又一次,我考试没考好,我很担心爸爸妈妈会责骂我。我害怕极了,我宁愿重考,也不愿意被爸爸妈妈骂,可是,哪能事事谁人所愿呢?回到家,我一下扑到您的怀抱,大哭了起来,您问我为什么哭,我告诉了您。当您了解情况后,您不仅没有责骂我,反而鼓励我,说:“没关系的,一次失败,不代表次次失败,下次好好努力,好好考!”顿时,我心中的一棵小嫩芽长成了大树,而那棵大树,就是您。您把我从失败这个词中扶了起来,陪我一步步的向成功走去。快要期末了,您和我一起复习,终于,有付出,就有收获。在期末报分数的时候,我的数学以119分在班上排名第一。回到家,当我把这个喜讯告诉您的时候,您笑了……
妈妈,您就是我心中的一棵大树,永远的陪伴着我。拥有您,我的人生,永远在欢笑中度过。