只是因为那个人作文
下午和好友清聊天的时候,聊到某人的一个朋友的时候,我就和好友说,突然之间想起来,某人的一个朋友,其实和他心中的那个人长的挺像的,特别文质彬彬的那种,笑起来的时候特别阳光,特别好看!
也许就是作为已婚妇女来说,这样大肆的去夸奖一个男的,确实有点不符合道德,但是有的时候想一下长的好,确实是一种现实的问题!
然后好友就说,让我给他发一张照片看看,我说没有他的照片,毕竟是某人的朋友,我又不好意思对着他拍照片,好友说也是啊。
然后就聊起来心中的那个人,十多年不见了,如今偶尔在抖音上看见,感觉还是当初的那个少年。听写好友说着这些,自己就感觉,自己真的挺羡慕好友的,最起码,这么多年来,心中的那个人一直都没变。虽然就是自己也知道不可能,因为彼此都结婚了,成家了,但是,单单只是想想,也都会觉得心中那是青春时代的美好吧。
不像自己,年轻的时候,好像并不专情,无论到哪里都会换一个心中人选,最后自己和自己玩上一场暗恋游戏,最后也就作罢了。所以就是,这么多年过去了,竟然发现,自己心中没有个确切能想的人。
如今想起整个青春时代,除了友谊,剩下的就是那一段又一段略带苦涩的暗恋,而至于暗恋的对象,早已经不知道忘到哪里去了。
至于一直在梦中出现的那个人,多多少少都有些失望吧。家暴,离婚,复婚,好像以后的以后,听到的都是一些不好的消息。而心中的那个他,那朵白莲花,无论如何都不应该是这个样子的。
所以就是想一下,这么多年过去了,突然就发现自己的心空了,心里再也没有了那个他,而我的青春年华里,想起来的,也都是一个又一个模糊的脸庞。
想一下,多多少少都感觉挺悲伤的吧!