那个人作文800字
我们只是世间万物的一个小插曲,没有什么能撼动自然的权威。待到花开花落时,试问我们留下了什么?一句枯骨还是一捧黄土?
乱世飘荡,我们认识太多人,也了解了太多事。有些人我们飘飘然,虽相处多年,但日后擦肩而过,也不曾停下脚步,留下一句问候。有些人虽然相知很短,但留下的却是那么的刻骨铭心,多年过去,心中却依然丝丝牵绊。
忘窗外的点点滴滴,今天的春节却没有昔日的感觉,不知是没有了,那漫天飞舞的白雪。还是少了往日的欢声笑语。
远处的小树林依然存在,但以前一起去玩的玩伴现在却不知道几人还在身边。时间的流逝,别了我们的玩伴,别了我们昔日的欢声笑语。
那些玩伴有的整日整夜工作,有的已经身为人夫或者人父。让我们这些孤家寡人怎么办。
就算过年又有几人回来,如果伙伴们还能和以前一样多好啊!河水干了,大家一起去抓鱼,一起去塘里洗澡。不可能了,受生活所迫,大家各自走上了不同的道路。以后的关系只会渐渐的疏远,而不是关系越来越紧密。安好,我的小伙伴们。
那片小树林又能存在多久呢?老树的自然死亡或者被人砍伐,这样大大减少了树的数量,有人会说不是会出小树吗?是的,一天小树刚冒出嫩芽,准备迎接早晨的太阳公公,可惜迎来的只是那把无情的砍刀,只听到小树莎莎的声音,最后变成了柴堆。
全球气温的变暖,让本来年年都该有的雪儿,不见了踪影。是谁的错?是我们自己,人类不懂得洁身自好,在这样下去一定会走上“复活岛”的道路。最后因为气温的不稳定,照成板块移动速度加快,就像蝴蝶效应一样,随之出现一系列问题,比如地震、海啸、火山爆发。当然我杞人忧天了,这些我看不到的,说不定以后的科技非常先进可以压制住这些自然灾害。
希望人们能爱护好这个家园,只有一个地球,失去ta我们将失去所有。爱地球,人人有责。人人有责,从你我做起,加油!
那个人是属于我的,她的事,我知道就好。对她有很深的歉意,对不起她。明天就该上学去了,为了考个好大学而去奋斗,加油。最终我也会走上殊途,远了我的朋友,我的亲人。