那个人作文800字
一个人,从小陪我长大;一个人,陪我走过15个春夏秋冬;一个人,无论我怎么耍脾气总会包容我;一个人,总会在我伤心、难过的时候,主动安慰我……而我却一次又一次的误会你……
记得小时候,我们在一起玩过家家,那时候我总喜欢扮新娘,而你就只能扮新郎,我总是“骗”你说‘这次玩完了就让你扮新娘’,你总会点点头,让着我……
上小学的时候,你的外公因病去世了,你就只能在你姥姥家陪你姥姥,我的爸妈上班忙,早起很早就走了,我们在很远的地方上小学,你知道了,二话不说就让你的爸爸先接你再来奶家接我,我那时很小,还不懂的什么,后来还是听奶奶说你早上为了能送我,很早就起了……
之后我们就上了五年级,咱们学校让满12周岁的同学骑自行车上学,那时候你已经回来了,和我一起上小学,然后和我一起骑自行车,我那时候居然不和你一起骑,和咱们庄的一个和我很要好的女生一起骑,你和她合不来,而我却选择了她……
之后我们就上了初中,初一的时候我们在一个班,而且还在一桌,那是我真的很高兴,因为有太多的我不认识的人,所以我就特别高兴,但我们不在一个宿舍,我那时候为了和我们宿舍的处好关系,半夜上厕所有人陪我,就再一次的抛弃了你……
下半年的时候,那个人总是骂我,我一次又一次的挽回我们之间的友谊,她还是抛弃了我,我只好又去找你,你却不嫌弃我,继续若无其事的和我在一起,和你在一起的还有一个你们宿舍的丫头,我和她也很合得来,然后我们排体育节的舞蹈,我和你起了争执,就打算不在理你,可你却一次又一次的和我讲我们俩小时候的事,一开始我选择我捂上耳朵不听,但在你一次又一次的“折磨”下,我听了之后回宿舍哭了一晚上,室友们都问我怎么了,早上还时候还把你叫来我们宿舍,说我哭了一晚上,怎么哄也不好,我见你来了就立刻拽起你的手,从宿舍走出去,一直和你说对不起,你说没关系,谁让我们是姐妹呢……
谢谢你,我的堂妹,一次次的容忍我的霸道;一次次的在我伤心的时候安慰我;一次次不计前嫌的帮助我……现在想明白了,除了我父母,我最亲的人是你……
以后的路还很长呢,你愿意和我一起走下去吗?
如果有下辈子,你能还做我的妹妹吗?
如果有下辈子,你能做我的“新娘”吗?
如果有下辈子,我们还要做同桌、姐妹,好吗?
如果有,我愿意……