那个人作文800字
今天起了一个大早,开车上班的路上一直重复着李行亮的《回忆里的那个人》,最近很喜欢听这个男人唱的两首歌。听同事说他参加过超级男声的综艺节目,进入过前25名,最终被淘汰了。我觉得他唱歌不错,估计是长得不够帅。这个看脸吃饭的年代,注定是要被淘汰的。
在公司的楼下停车场,我坐在车里很久很久,想起了很多的事,也想起了很多的人。如果时间可以倒流,我一定好好读书,一直读书,不愿意这辈子就这么将就的生活着。
前几天我跟老公说:我想辞职,去国外玩段时间再回来。他说如果是心情不好,可以出去玩几天。如果觉得还是不想工作,那么你就随你自己的心辞职。他从来都是这样,什么都随我,女人这辈子找一个爱自己的人很重要。女人千万不要找自己爱的,那样会活的很累。
有的时候真的有一种冲动很想跑去湖南找那个曾经在乎过的人,但是这个念头总是在不经意间一闪而过,如果时间可以倒流,那个人也未必就真的适合与自己白头到老。跟朋友一起喝咖啡的时候,我说我有的时候会做梦,梦见自己大学时代喜欢的那个人。她用很怀疑的眼光看着我:难不成想离婚,找他过去?我说没有。她说难道就没有在某刻时刻闪过这个念头,我想想了说:真没有!
是的,我真的没有想过!就让他藏在我的回忆里吧,有的时候真的相见不如相念。朋友跟我说不要太相信回忆,因为回忆里的那个人未必也这样想念你。这句话是对的,我太在乎,一直沉浸在过去的回忆中,不肯去面对现实的最主要原因是我还不能忘记回忆中的那个人,贪恋着他曾经跟我一些小感动!尽管这些回忆已经远到自己再也找不回来,但是我还是会去回忆,偶尔一道不经意的风景,一首伤感的歌曲都能让我的思绪走的很远很远的曾经。
木头他曾经在电话中唱那个郑源的《我不后悔》,现在想想真的蛮搞笑的。木头,谢谢你!谢谢你陪我走过的所有日子,尽管所有的日子都是在电话中沟通中,但我还是很感激你!我曾经很想问你一句你到底有没有喜欢过我,但是我都不敢问。我想有些结果自己已经知道了,就没有必要再去证实。想要忘记你的我会感觉越来越胆怯,因为你在回忆里会越来越完美!祝福你,好好爱自己!