“健忘”的妈妈作文500字
我的妈妈是家庭主妇,她很爱劳动,她把家里的植物都照顾得非常好,可是她有一些健忘。
还是一天早上,我饿了,忽然很想吃披萨。我急冲冲跑到妈妈身边,对她说:“妈妈,我想吃披萨,你帮我去买披萨吧!”妈妈笑着说:“今天我姜大厨做一次披萨给你尝尝吧!”我听了,“好,太好了!”高兴得叫了起来,我回到房间,等着吃披萨。我在房间里写了30分钟作业后,我想:应该差不多做完了吧。我一走出房间,没有闻到披萨的香味,在厨房里到处找找也没有找到,便问妈妈:“姜大厨,我的披萨呢?”“哎呀,我刚才去接了一个电话就忘记做了,我现在去做。”说完,她急忙走进厨房开始做了起来。哎,让我白白等了这么长时间。
妈妈,你的健忘症什么时候才能改掉呀!不过又不全都是健忘症害的,还有一个原因是妈妈太忙了!