我幽默的妈妈-我爱我的妈妈作文300字
一说起我的妈妈呀!她真是幽默极了。
有一次,我和妈妈去乡下看外婆,那时候正是夏天,太阳火辣辣的照射在大地上,我们在外婆家吃了一块大大的西瓜,便打算去池塘边游泳,我们倆刚一出门,外婆又开始唠叨了:“游泳别游的太长时间了,还有,别忘了吃午饭哦!”我和妈妈来到池塘边,不顾一切,就跳下池塘,池塘里的水凉凉的,真舒服啊!整整一个小时过去,该回家吃饭了,妈妈说:“孩子,快上岸,上了岸赶快穿上衣服,可别着凉了。”我穿完了衣服,妈妈也穿上了衣服,不知怎么的,妈妈顺手把我推进河里,害得我把衣服也给淋湿了,这真惨。
还有一次,妈妈带我去儿童公园游玩,我们一起进去,那里真是人山人海,我们玩了很多项目,比如说:钓鱼、摩天轮、划船等等……我们几乎把整个儿童公园都玩遍了,天也快黑了,该回家去了,突然,妈妈想起还要跟朋友谈一笔生意,要去趟她的店里,我们走出儿童公园,妈妈跑向远处,妈妈,你干么去呀?我带着疑问的心情说。车子不是在旁边吗?是在旁边吗?是呀!妈妈怎么这么糊涂啊,连车子停在那里都不知道。Www.T262.coM
妈妈真是一个开心果,我们永远开心果,妈妈我爱你。