我-自我介绍的小学生作文500字
一张圆圆的脸庞上,嵌着一双水汪汪的大眼睛。鼻梁瘪瘪的。再伸出双手,肉乎乎的,十指又短又粗。一米五的个子,头上扎着两条小辫儿。这就是我——宗小雅。
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈也批评了我。晚上,我静静地思考着这件事,老师和妈妈批评得都很对,尽管我是出于好心,想帮助同学快点把画画完,可是,无意中却剥夺了她一次锻炼的机会,这不害了她?以后我再也不能这样做了。
我喜欢拉手风琴,虽然我的手指又短又粗,肉乎乎的,似乎没有拉手风琴的条件,但我相信我自己,只要勤学苦练,一定能把手风琴拉好。就这样我学会了拉手风琴。老师让我拉一首《我爱手风琴》的曲子,我在家里练呀练。开始我的手指就像失去控制那样,本来不该抬的,偏偏都抬了起来。我心里特别着急,眼睛里含着泪水,恨不得一下子把琴摔在地上。可我没有这么干,因为我相信我自己,一个人没有了自信,便什么事也做不成。我抹干了眼泪,心平气和地坚持练下去……
听了我的介绍,大家会对我有了一些了解了吧?这就是我,你们喜欢她吗?