同桌的你作文
我的同桌是一个特别的男孩,他有很多特点:很自恋、爱唱歌、特幽默……我就举一些最明显的例子吧!
一、很自恋
他长得胖胖的,脑袋近似于一个球形,脸颊经常是通红的,嘴巴特别小,讲起话来总有些疙疙瘩瘩,经常念错词,一对大大的招风耳总是露在头发外,一头黑发紧紧包住大半个脑袋,乱蓬蓬地耷拉在头顶上。他的手胖乎乎的,却十分灵巧,实验仪器、投影仪等,没有他不会弄的。他的身体肉墩墩的,或许因为个子矮,我每次看见他都会想:这个小胖墩该减肥了。而他自己却从不这么认为,总认为自己是天才,长得一点儿也不胖,所以经常向我们炫耀他小时候的“光荣事迹”:上幼儿园就学会翻墙了。我们常拿这件事笑话他。“哈哈!现在长那么胖,翻不了了吧!”这时,他就会生气地赖在凳子上,我们只能在背地里偷笑了。可他还觉得自己比其他人要聪明一些。只要别人说错了一句话,他就要拿笔敲别人的头,说:“你怎么那么笨呀!”气得别人把他狠狠“修理”一顿。他就是那么自恋。
二、爱唱歌
他还有一个爱好:唱歌。他的歌声可真是“烦死人不偿命”啊!不论是上课还是下课都能听到他恼人的歌声。“别唱了,求你了,行不?”每次听到他唱歌,我就想用胶带把他的嘴封住,实在是太烦人了!而且他唱来唱去就那么几句。我们都感到很奇怪:他那么五音不全,唱起歌来怎么还那么有自信?他唱高音时,常常是唱到最高音时唱不上去了,又降下来,奇怪的调子引得我们哈哈大笑。但他依旧放声高吼着那几句烂歌词,真是讨人厌。坐在他边上的我,耳朵可谓是受尽了折磨啊!
三、特幽默
他这个人特别幽默,总爱用一些搞笑的动作或话语来逗我们。有一回上“子恺专题”,隔壁班的同学来问他一些问题。他装模作样地用一只手当镜子,另一只手把头发梳一下,还整理了一下衣服,这一连串的动作把我们都逗乐了。但听到不是“采访”他的时候,他便一脸失望,那滑稽的样子使我们又一次被逗笑了。讲笑话时,我都被逗得笑岔了气,他还是一本正经坐在那儿,那表情严肃得好像自己在播重大新闻似的。他就是这样给我们带来无穷无尽的快乐。
想知道他是谁吗?告诉你吧!他就是忒自恋、爱唱歌,又特幽默的我的同桌!