我的心里话作文
妈妈,您给了我生命,给了我快乐,您是世界上最疼爱我的人,可是您有时候还是不懂我,我有一肚子的委屈不知道该怎么向您说,今天我就借写这作文的机会,把我想说的话都说出来。
妈妈,您还记得上个星期吗?邻居家的孩子来我们家玩,我打开门让她进来了,并请她到我的房间来玩,我问她叫什么名字,她说:“叫彤彤。”我拿起一个布娃娃问:“彤彤,你想玩这个带着笑脸的布娃娃吗?”彤彤开心地说:“嗯。”我们开心地一起玩布娃娃,彤彤一直盯着布娃娃和她说话。玩了一会儿我们俩都不想玩了,我又到我的图书册来看书,我给她选了一本童话书,我们一起看了起来,可是看着看着她就跑到了我的书桌上,目不转睛地盯着我的新玩具,这可是您送给我的生日礼物呀!我都舍不得不动一下。我看见她很喜欢这个东西,又担心她会把礼物弄坏,就一把把玻璃玩具拿走了。这时您恰好走了进来了,您不由分说把我手中的玩具夺走递给了她,她抱着玩具一副非常开心的样子。但是我却难过极了,一个人躲在小角落哭了起来。这时您走过来了,语重心长地对我说:“她是咱们家的客人,她想玩什么就让她玩一玩吧!”听了您的话,我心里就是有十万个不满意,也只好答应了。
妈妈,您或许是对的,可是有些事情,在您做决定之前能不能问问女儿的意见,想想我的感受呢?