写我的作文
我叫宋万强,今年十二岁了。我有一点瘦,一双又黑又亮的大眼睛配上一张小巧的红嘴巴真是完美至极。
我的脸就像一个阴晴表,遇到难题的时候,我的脸上准会布满阴云;高兴的时候,我的脸上又会风和日丽;恼火的时候,我的脸上又会变得风雨交加。
我喜欢玩呼啦圈、打球和讲笑话。我的优点有很多:按时完成作业、成绩很好、乐于助人……我的缺点也有不少:做事总喜欢丢三落四,记得有一次我问弟弟电视的遥控器在哪里?弟弟却笑着对我说:遥控器不就在你的手里吗?还问我遥控器在哪里!
这就是我,总爱丢三落四的我。