写我的作文
“妈妈,可以不擦药吗?”我小心地问道。“当然不行。”看着妈妈坚定的目光,我知道这已是不可能免除的了。只能希望妈妈擦得稍稍温柔一点,我可是个十足的“胆小鬼”啊!我急得团团转。
眼前,沾满药水的棉签渐渐地逼近,我知道逃脱妈妈的掌心是不可能的事。怎么办呀?怎么办呀?心怦怦直跳,我这个“胆小鬼”的胆量可远远不够抵挡妈妈的“百万吨拳击”呀!这可怎么办呀,我可不想“嚎叫”,楼下的朋友听见会笑话我是“胆小鬼”的呢!
棉签近了,更近了,我连忙闭上眼睛,心越发得紧张起来。怎么办、怎么办?怎样才能免受皮肉之苦?那药水如同一个恶魔呲牙裂嘴地向我招手,我的眼睛闭得更紧了,心跳更快了,我感觉快要窒息了,禁不住轻声叫了起来。妈妈哭笑不得地说:“我还没擦呢!”突然,一阵痛楚传来,擦上了。只见伤口处“哧哧”冒着白泡泡,我痛得对着脚趾头直哈气,忍不住叫了起来,抱着脚跳了起来。妈妈笑了,连连说我勇敢,我也笑了。
我是一个十分勇敢的孩子,我是有能力办到的,只有努力去做,事情才能做成功。