写我的作文
我叫夏晓岚,今年11岁,我长着一个圆圆的脸蛋,大大的眼睛,鼻子高挺,嘴巴不大不小,我总爱和朋友们一起快快乐乐地玩耍。我,一个普普通通的女孩子,没有天才的智慧,也没有明星的美丽,我只是一个普通的小学生。我爱生活,更爱现实的自己,我不愿模仿别人的文笔,我只想亮出自己,秀出自己。
我是一个活泼开朗的女孩。“爱玩,爱笑,爱开玩笑”是我的招牌性格,只要有我的地方,就会有欢声笑语。有一次,妈妈在家唱了一首歌,我便说道:“妈妈,您唱得真好听,一点都没跑调。”妈妈一听,乐了,说:“真的吗?”“当然。因为啊,您根本就没唱在调上。”我这一说,逗得爸爸和爷爷把肚子都笑疼了,妈妈也忍不住了,笑着说道:“就你嘴贫。”瞧!这就是我,活泼开朗还有一点儿不懂事的我。我是一个爱羡慕别人的女孩。每当我在电视或书刊上看至有关天才的事迹,我就羡慕得要死,巴不得自己也是iq250的天才,可我只能心眼里羡慕别人,自己没有高智商,哪来的天才呀。
每当这时,我就开始报怨起来,为什么爸妈生不出一个iq250的天才呢?不过,这种报怨在5分钟之后消失,其实我并没有在责怪他们,只是说说而已啦!瞧!这就是我,不懂事,爱羡慕别人又不分青红皂白责怪别人的我。看完了这篇文章,你是不是有点儿了解我了呢?那就快快与我交朋友吧,但别忘了,我是一个真真正正的当代女中学生,但不要因为我的身份就不与我交朋友哦。