我的同学作文400字
我有一个同学他叫陈思成。相貌平平。
从开学到学期结束,他始终如一地保持着这样的习惯:脏话天天有,天天更新,伤人无数;爱欺负同学,无论男女;课间时而打架,原因是其他同学无法忍受他的恶习,起冲突便开始打起来了。或者是他的无理取闹惹火了众同学,便打架了。几乎每个教过他的老师,都对他的行为摇头。此外,还常常爱说谎,老师问他话时,他自知理亏才安静下来。上课时,常常私自离开自己的座位,满教室跑,惹是生非,师教育多次仍无效。还有,上课时,还爱涂画课本、作业本、别人的桌椅、自己的桌椅、还曾残酷地撕毁自己或是别人的作业本等。更让人无语的是,还没学期结束,他的桌子便被他折磨得肢离破碎了。唉,不仅如此,他还把其他同学的也弄成那个样子。听着就觉得心碎,要是见着了,定觉得极端残忍啊。爱护公物,他怎么能一点这样的概念都没有呢?