我的同学作文400字
你是我们班跑得最快的女生,要追你的男生,我看一定非得是飞毛腿不可。
潇洒的小女孩,看到你跑步的时候,你乌黑亮丽的秀发随风扬起,摇曳生姿的飘逸,真的是好迷人啊!让我的眼睛片刻都不忍从你的身上移开,心脏砰砰跳着,我知道自己迷恋上了可爱的你。
下课的时候,大伙一起玩“鬼抓人”,当你被鬼追的时候,竟然会使出超能力,让我诧异不已,傻傻的盯着你随风飞舞的黑发,我的心也跟着飘啊飘的。
你喜欢帮助他人,人缘也很好,俨然就是我们班的风云人物。你就像一颗最耀眼的钻石,发着令人眩目的光芒,喜欢你的人真的好多哦!
悄悄的告诉你,你是我们班级最可爱的女生哟!