我的同学作文400字
我的同学马铁铭,她长着一双机灵有神的眼睛,高高的鼻梁,还有一张红红的樱桃小嘴,面如美玉,简直是美丽极了。
马铁铭不关是人美,还有她的学习很好。真是内外兼修啊!
马铁铭最让我佩服的是她的自觉性,每次听写她能全对,每次考试都能考100分,而且除了这些,德智体音方面也表现不错这样的学生,哪个老师不喜欢她呢?
在下课的时候,别人都在玩,可马铁铭都在复习老师上课的内容。在上课的时候,有的人在开小差,而马铁铭专心致志,认真听讲而且还能勇于发言。只见她发言的时候,抑扬顿挫。顺口成章,别人也就无言以对啦。功夫不负有心人,马铁铭在期末考试的时候得了个好成绩。
马铁铭之所以得到这么好的成绩,是因为她在学习上很用心.
这就是我的同学,一个爱学习的她!