我的同学作文400字
在众意路小学五年级二班,有一个我最烦的人,她叫殷菽娅!本来以为她是个很好的人,但是这几次她总是让我烦恼!
上次,我们正在上品德课,他要求我和她换位置。我同桌是她的好朋友,他们总是窃窃私语,也不知道在说些什么。我一直觉得换座位是件很不好的事,可是,如果我真的说了“不换”这两个字,我同桌就会那她的脚,来踢我的裤子,踢我的书包。我不得不屈服与她们,只好换了座位。
今天,我觉得他真的有些过分了。在上品德课时,她在品德书上侮辱了毛主席。我觉得毛主席是伟大的,毛主席是神圣的。他却在品德书上写一些侮辱毛主席的一些话。我看了很生气,但毕竟她是我同学,我小小的提醒了一下,她反而还教育起了我,我不知道我哪点错了。
2015年的愿望,我希望我同桌请不要这样!