大家好,我叫杨柳箐,我的箐是竹子头底下一个青蛙的青,这个名字是奶奶帮我起的,是因为我出生的时候柳树刚好要发青了,所以我奶奶帮我想出了这个名字,我是跟我爸爸姓的。
我今年9岁了,我上的学校是启平小学,下面我将迎来三年级,对此我非常兴奋。
我有一双大大的眼睛,笑的时候我想眯成一条缝都眯不起来。
我性格活泼、开朗、聪明、伶俐、可爱、乐于助人、喜欢笑。小时候我喜欢问爷爷问题,爷爷会笑着回答我,可现在作业太多,我没有空。
我喜欢画画,学英语,我虽然喜欢画画,但画的却不好。这年暑假妈妈把我送去学英语,可大部分全是我学过的。我的优点是在学校里成绩优秀,每年都被评为三好生,我就是这样一个人见人爱的女生,我的缺点是考试时有点粗心大意。
小朋友你想和我交朋友吗?如果想的话,就来启平小学找我吧!