我是一个六年级的学生。至于我的形象嘛,是这样的:一米四左右的个子,梳着小吊辫,乌黑发亮;圆圆的小脸蛋,总是带着甜甜的微笑,露出整齐的小白牙;一双不大的眼睛,闪烁着光芒,充满了对美好生活的热爱与向往。
我,天生一副假小子的样,没错,我的确没点女孩子的样,尽管妈妈帮我买了无数条美丽的公主裙,可调皮的我并不喜欢他们,我总爱穿一条蓝色的运动裤,一件宽大的运动衣,再加上一条鲜艳的红领巾,嘿,可神气了!我属小虎,也许是正因为这个,才使我养成这么多的怪脾气和独特的爱好吧!~
我爱看书,那些《少年科技报》、《学与玩》……我一拿下就放不开,经常被书中的故事情节所迷住,时常忘了吃饭和睡觉。
一天,妈妈给了我一本《外国童话请选》,这使我非常高兴,“东”一声坐在椅子上,津津有味的看起来当我看到那个农夫把自己的七个孩子扔掉时,我十分同情,当我看到女仆迈尔娜用智慧把海盗头子捉弄时,又是那么开心情不自禁拍手叫好,我用手一拍桌子,不了把妈妈的杯子打碎在地……
看,这就是我!一个可爱、调皮的我,你们喜欢我吗?