大家好!我叫倪梓浩,我的名字来历是:土话叫nizi是儿子的意思,皓就是好,合起来就是儿子好。我的姓跟我爸爸姓是一样的。我属猴,不是大嘴猴,也不是大笨猴,我希望是孙悟空,因为孙悟空能打妖怪,但其实我一点也不像孙悟空,我的头发像蘑菇头,眼睛大大的,头有点小,耳朵是招风耳,脚小小的。
我的星座是天蝎座,天蝎座的特点是:很狡猾、瘦、喜欢红色、令人猜疑。有一次,我弟弟用一桶面粉扑我,从那以后,我就想我也要捉弄他一下。过了几天他又来,我故意跟他说:“弟弟,等一下我们到我的房间去玩。”过了一会,他上来了,我在门上面放了一桶水,他开门了,水“哗”地一下掉了下来,我哈哈大笑说:“一只落汤鸡。”
我的爱好是滑板。为什么我要玩滑板,因为,玩花瓣让骨骼很硬。
听了我的介绍你们喜欢上我了吗?