Hi!大家好,我叫郑智宸,今年我十岁了,在启平上三年级,下半年我就要上三年级了。下面,我来介绍我的名字,郑是爸爸的姓,智是很有智慧,宸是北极星上空最北的的星星。
我有一双水灵灵的大眼睛,一头不长不短的黑发,正好能扎成一条马尾辫,小小的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴。我的个子不高也不矮,身材瘦瘦的。我的性格有点急躁,做事很快,有时粗心大意。我的兴趣爱好非常广泛,比如:唱歌、跳舞、画画、运动、会洗一些小东西,同时我爱看书,同学们借我的书,我一个晚就看完了,我的妈妈说我是一个“小书虫”。我有优点:早上起床叠好被子和衣服、吃饭前自己承饭、晚上自己洗衣服、帮妈妈带小妹妹、哄妹妹……我还有许多缺点:计算时把数字看错,加看成减,写作文时把字写漏……但我会慢慢地改正这些缺点。
我的梦想是长大了当一名宇航员,乘坐着中国号的火箭飞往宇宙,去打开一道道未知的大门,大大小小的密道和机关,从宇宙里面带回来一些样品,好让科学家们研究,让伟大的祖国更上一层楼,更进一步。
我就是这样一个人见人爱,花见花开的女孩。如果你想和我交朋友的话,就到启平二7班或三7班,或者就打我爸爸的电话,希望你能快点来哦!