我,是一个活泼的女孩圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛,大眼睛,小嘴巴虽然我已经12岁了,读五年级了,可是我还是个不懂事的女孩子,常常要父母操心害得妈妈为我这个不懂事的女儿常常买面膜保持自己年轻的一面。
我的优点就是爱运动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等……
所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试一向只有一般,我的英语也不错。所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我觉得一个人有了痛苦才能体会快乐的存在,只有曾经的痛苦,才有如今的快乐。
人的一生可以分几个阶段吧:幼年,童年,少年,青年,成年,中年,老年。我正处于的是少年。我回忆幼年,因为少年给我带来的无比的快乐;我向往成年,因为成年了就能做许多自己愿意做的事,不在受任何人的阻止和约束。
其实我也有优点:一次,上体育课,我们正玩得开心,突然,一位同学不小心摔倒了,我看见了,象箭一样跑过去扶起这位同学,原来他的脚扭伤了,我又把他扶到校医室治疗。还有一次课外活动,我和同学玩捉迷藏,玩着玩着,我看见地上有一枚一元钱的硬币,我想到了一定是别人掉的,就把硬币交给了老师,老师禁不住表扬了我。这就是我,性格急躁而小气,但也心地善良、助人为乐。以后我要努力完善我的性格,做一个正直、诚实、善良而独立的我。