哈喽,大家好!我的笔名叫涵宝,来自湖南长沙,也可以喊佩奇,我有着水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,皮肤比较白,头发长长的,还有一双会说话的樱桃小嘴。
我是一个阳光又开朗的女孩子喜欢蹦蹦跳跳,让人一见就忍不住捏捏我的脸蛋我也是个喜欢弹钢琴的女孩
在班里,我的成绩是数一数二的,基本可以考很高,在班里还是担任班长和学习委员,拿过在区里的三好学生,可是我也很忙的,因为每天我都要七点钟回去带大家早读,但这样自己也很开心,帮助别人是应该的。
还有一个坏习惯就是粗心大意,我每次做题的时候,都会说:“肯定是100分”实际是太高估自己,错的都是粗心大意的题。
我很喜欢学习,家里还有很多书,为了看书,我有时也废寝忘食呢,我可以带给大家推荐几本。这本书的名字叫《假如给我三天光明》和《三国演义》《小王子》《昆虫记》这些都是我很喜欢的课外阅读书。
我很喜欢数学题,有一次考试,一道数学题,全班都没有做对,只有我做对了。同学们马上挤到我座位上。来问我这个题怎么做,我耐心的告诉了几个同学,让几个同学也告诉其他人,在班里我也是很有人缘的哦。每次玩游戏的时候,很多人都是叫上我。在班里,我是一个好学生,在以后的日子里,我学习会更加的勤奋。继续做班里的好班长和学习委员。
这就是我,一个爱看书的我,一个聪明的我,同时我也是很爱交朋友的一个女孩。谢谢大家,谢谢!