大家好!我叫黄炜,今年八岁了。我在鹤壁市第八小学上学,是二年级四班的学生,我是个阳光漂亮的女孩儿,留着可爱的“蘑菇头”发型,我有着弯弯的柳叶眉和一双水灵灵的大眼睛,好似两颗亮晶晶的黑葡萄,小小的鼻子和嘴巴,并且我一笑起来就有两个小酒窝,真是可爱极了!今天我穿了一件粉红色的衣服,我来到辅导班上金笔作文课的时候,老师见了我就夸我是个小美女。
我喜欢运动,尤其喜欢跳绳。每次下课我都会拿着心爱的跳绳蹦上一阵子,而且每次放学后写完作业我都会去跳绳,跳的满头大汗,直到母亲大声叫我:“炜炜别跳了,赶紧吃饭了。”我才会依依不舍的放下跳绳回去吃饭。
我不但喜欢运动,而且学习还非常好。每次语文和数学老师都让我当小老师帮他们批改作业。父亲母亲还说我非常细心,可以当医生。我觉得医生是一位白衣天使,所以我的愿望就是长大后当一名医生。
这就是我,一个平凡活泼又漂亮的我!