爱哭的我作文
在生活中,多多少少会有一些令人不自在的事,那些事可能会让你生气、烦恼或悲伤。
我通常不太会哭,只有别人闹到我无法忍受时,我才 会放声大哭。每当我想哭时,都会忍不住吃毛毯、咬垫子,想发泄像火山口一样热的心情,可是当我哭的时候,妈妈总是会在一旁安抚我受伤的心灵。当我难过的时 候,看见的云朵总是又灰又暗,感觉自己没有成功的一天。人生中一定会经历过眼泪,不管什么时候,泪水都可能流下来,在这时,你可以大声的哭,让大家知道你 自己的感受,体验你打从内心的痛苦,让你自己走向光明的另一端。
想哭时,请你就大声的哭吧!哭完了,才能迎接快乐的开始。希望下一次,能有更多的人来爱我、帮助我,让我走出伤心的深渊。