爱哭的我作文
我的眼睛不知怎么了?总觉得不听我的话,每次碰到一点点挫折的时候,眼泪总是情不自禁的流了下来。
我记得有一件事情,那是大班的时候,我们在看课外书的时候,有位同学把我的书枪去了扔在地上,这时正好被老师看见了,可是,我还没给老师解释清楚,我的眼泪就滴答滴答的流了下来了。后来,老师知道了事情的经过,那位同学被老师批评了,他跟我道了歉,我说:“没关系。”最后,我们又成了好朋友。像这样爱哭的时侯很多,有时大人在我面前说话重点,我不听话的眼泪又出来了。
爸爸妈妈时常提醒我,碰到事情有敢于面对。我也想尽力改掉这个坏习惯,做一个坚强的孩子。