关于我的作文
我的身高是137公分,体重44公斤,,我的头大大的、脸圆圆的,还有一个不算太小的肚子,整体组合起来给人的感觉就是舒服而不讨人厌。 我和奶奶、爸爸、妈妈、姐姐、姑姑、伯父共七人,我们住在阿公留下来的一幢四层楼高的房子,平常我们是上班的上班,上学的上学,各忙各的,一到假日我们会 聚在一起吃饭、看电视、聊天;家中的任何人遇到困难,我们都会互相帮忙渡过难关,虽然我们家不是很有钱,但是家人的感情很好,相处的很和谐、融洽,这就是 我们最大的财富。 说到我的专长就是画画,因为这个专长让我在学校的美术课的“画图”得到了不错的成绩;再来,说到我的个性,说也奇怪,一半是内向害羞,一半是活泼大方,连 我自己都不知道我的个性到底是什么呢!接着是我的优、缺点,我的优点是热心助人。我的缺点是脾气不好,常让爸爸、妈妈生气,真希望我能把这个缺点改过。时 间过得真快,一眨眼我已经是四年级的学生了,我希望自己的成绩能够保持在前三名,在班上的人缘也能永远保持那么好,对于自己的期许,我一定要努力的达成。