关于我的作文
我是个六年级的男生,在十二年前的四月三日,我告别了居住十月的子宫,哭闹着来到了这个令人向往的世界。在这十二年里,有许多挫折,也有许多快乐……
小时候的我貌似非常淘气,听妈妈说,我还没出生的时候就经常踢她的肚子;到了上幼儿园的时候也是这样,那时候我并不像现在一样热衷月学习,上课时经常在一边玩儿。记得有一次,我拿着抹布叠飞机玩,旁边一个小胖子跟我抢,这个小胖子经常跟我作对,早就想报复他了!我故意和他拽了两下然后猛地一松手,他那油的发亮的小光头便“砰”的摔到了地上,我却装作一脸无辜。
我还有着坚强的性格,小时候的抵抗力非常差,动不动就生病,为此我没少吃药,为了少吃药,我变开始坚持锻炼,终于,坚持了一段时间后我就不那么“爱”生病了!
上了小学后,我有了很大的转变,我经常会买一些名著来读,而且上着奥数班,所以我的语文、数学成绩一直不错;就是怎么也过不了英语这个“坎”。为了提升我的英语成绩,妈妈又在我的课外辅导中家了一项英语,并且,妈妈会经常陪我一起背单词,这样也就不会那么枯燥。功夫不负有心人,我的英语成绩也有了明显的进步。
现在我已经是准备升初中的一名精英了,很快就要进入青年时期,我会好好读书,努力学习,绝不辜负家长、老师对我的期望!