“运动有益身心健康”,这个道理大家都懂。于是上了小学后,妈妈 就帮我报名了学校的跆拳道校队。
一开始,我带着羡慕的心情看着学长姐威风的神态,心想:哪一天我也要像他们一样好,但是,当我实际接触训练之后,却发现连最基本的抬腿、劈腿,对我来说都是一种折磨,每次训练完后回到家,两条腿不是酸就是痛,似乎它们不是长在我身上的,但是家人的鼓励,让我越挫越勇,有信心坚持下去,现在我已经抓到技巧,接着许多困难的动作也都难不倒我了。
学了将近一年的时间,我已经是黄带选手了,教练带着我们去比赛,看到这么多的高手,我心中好害怕,身旁的教练和朋友,不断的给我信心和打气,终于在人生的第一场比赛中赢得佳绩,谢谢大家对我的肯定,我希望日后我能更精进,达到黑带的程度,可以保护我最爱的家人。