1.追寻自己的喜欢作文
每一个人,都有自己觉得最美的地方。你的是什么?我引以为傲的美丽,应该就是我的小眼睛。大多数的人,都喜欢大大的眼睛,觉得这样才是美丽,我没有大眼睛,甚至到目前为止,我都没有看过眼睛比我更小的人,这样特殊的眼睛,是我最满意的五官之一,小没有什么不好,更有一种属于东方人的魅力,跟花木兰一样有特色,我满意极了。只要听见有人对我说:“你的眼睛好小喔!”我就会觉得那些人,分明就是在羡慕我的小眼睛。
第二,就是我的头发。很多人都问:“你有染头发吗?”因为我有一个天然棕色的头发,那从我的爸爸的基因遗传来的,爸爸有一点卷发,一头棕色的头发,跟我完全一样。那是得自爸爸的美丽,我好珍惜。
接下来,就是我的皮肤,妈妈说我生出来的时候皮肤白的不得了,粉粉亮亮的,吸引了每个人的眼光,是白雪公主的化身吗?虽然现在常晒太阳,我已经有些黑黝了,但是看起来更健康,更受我的喜欢。
我喜欢自己的美丽,也喜欢自己,你呢?