我有一个聪明又可爱的妹妹。
妹妹有一双水灵灵的大眼睛,短短的头发,长长的眼睫毛,红通通的小脸蛋儿,小小的鼻子,活像一个童话世界里的小公主。
妹妹可聪明了!有一次,我和她玩捉迷藏,我躲在爸爸的汽车后面,心里美滋滋地想:妹妹肯定找不到我……"啊!是谁?"我大声喊道。回头一看,原来是妹妹呀,可把我吓了一跳。这时,我心里有些惭愧,因为我小看妹妹了,其实她很聪明,透过车窗发现了我。
我的妹妹非常爱我。记得有一次,她去大姑家玩,在回家时,大姑给了她一瓶酸奶,可妹妹说:"大姑,我只有一瓶酸奶,喝掉了,姐姐就没有了,再给我一瓶吧,好吗?"大姑微笑着又给了妹妹一瓶酸奶。刚回到家,妹妹就扑到我的怀里说:"姐姐,给你酸奶!我开心地接住了那瓶酸奶,心里温暖极了!
这就是又聪明、又可爱、又爱我的妹妹!
我的好妹妹二:
我有一个妹妹,叫王梓寒。妹妹刚上小学一年级,既聪明又懂事,她很喜欢画画,可爱得很。也的小辫子向上翘着,两只黑亮的眼睛荡漾着微波,两个脸蛋红红的,两条眉毛又变小细。她唱起歌来,细黑眉毛一挑一挑的,黑黑的眼睛深情地望着远方,张开的两只小手,仿佛是一双翅膀,欲飞上九霄云外。
妹妹虽小,但她有自己的喜好。她特别喜欢粉色,粉色的裙子、靴子都是她的最爱。妹妹老缠着妈妈给她买衣服,我觉得她很“臭美”!
妹妹给我带来了无穷的乐趣。中午放学回家,我和妹妹玩过家家的游戏,还玩枪战的游戏。我们共住一个房间,我们的房间像一个玩具场。妹妹特别好客,喜欢约小伙伴们到我们家来玩,她从来不和别人抢玩具,总是把自己喜欢的玩具让给别人玩,还把零食分给大家吃。
妹妹喜欢画画,妈妈就给她报了美术班,她的生字本、小演草、田子格等的反面都画满了画。她画的房子漂漂亮亮的,红的墙,绿的瓦,周围还种满了各色的花花草草,美丽极了!
这就是我的妹妹!一个臭美的妹妹,一个大方的妹妹,一个爱画画的妹妹!
我的好妹妹三:
我有一个很可爱的妹妹, 虽然有时候她经常会 惹我生气,让我很难过,还会抢我的东西,像一个小恶魔一样,但有时候她又像个小天使一样,温暖着我的心。
我已经不记得我妹妹还没有出生时我过的日子了,似乎从我有意识以来,我的身边就有我妹妹的陪伴了,我妹妹跟我相差了4岁,但是我们之间没有什么代沟,我们会一起聊天一起玩耍。我妹妹有一个小小的梨涡,这导致她笑起来十分的可爱,嘴角上扬。她还有一对水灵灵的大眼睛,当她做错事时就会眨巴眨巴她那双眼睛,然后一脸委屈的看着你,让你都没有办法去责骂她,只好叫她下次不要再犯了。她还总喜欢把自己做的恶作剧推到我头上,虽然我很生气,但还好爸爸妈妈明事理,还好我是那么的大度,才不至于去骂她。
我十分喜欢我的妹妹,我相信她也很喜欢我,不然为什么我去哪她都要跟着呢。